Тема 8643, сообщений: 7
Сон с цифрой 21 |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я еду в автобусе с друзьями из Казани. Рядом сидят какие то люди и рассуждают о музыке. Мы слушаем их, тут ещё вмешивается в разговор какой то парень в тёмных очках и говорит: вот я в этом городе прожил уже 21 год.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Pimpa |
это означает, что тебе приснился парень, который прожил 21 год в каком-то городе и у него были тёмные очки. |
|
Мартини |
Романтическое знакомство!
Забудь на время о сне ! Потом придет время i вспомнишь! |
|
havoc Во сне был не ТОЛЬКО он :p Мартини
Думаешь?
Кстати, как раз завтра иду на наш заводской новогодний вечер, первый раз за 25 лет работы. Обычно ходила отмечать в другие места :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Интересно,а что ты чувствуешь чисто Интуитивно? Число имеет склонность к медлительности,при имеющей большой Интуиции. Я бы сказал это тормоз и полный назад числу 12,которое я называю неверием,числом индивидуальности творчества и нетрадиционноых решений,а также противопоставление своих интересов к интересам группе.Ну это 12 А 21-Число которое обладает большой Силой Интуиции и имеет склонность к медлительности. НО все это дало Тормоз числу 12 и раскрутка медленно идет в обратную сторону.Почему, Спросишь ты. Да .........уже здесь вроде все сказали. Я могу только подтвердить.
21-ЭТО Симпатия и Любовь.
Ну а раз Интуиция у тебя в повышенном состоянии,то сама все и поймешь. 12-Индивидуальное ,творческое и Нетрадицинное,сопоставляет свои интересы интересам группы ,это наверно Новогодний БАЛ МАСКАРАД. С Новым Годом!!!!!!
|
|
Алекс Спасибо!
Я всегда верю своей интуиции (не зря Нептун в 12-ом доме)
С Новым Годом Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Сегодня опять снится сон, как бы продолжение дороги.. Маленькая девочка хотела поехать на автобусе с какой то группой, но надо было заплатить 2,5 тыс. рублей. У её не было денег, и она побежала по дороге за автобусом. Она бежала и бежала, навстречу мчались машины. Автобус ушёл вперрёд, но она видела, что он завернул за поворот. По дороге попалось озеро, она подошла и с моста стала смотреть на него, вода была немного мутная. Рядом стояла какая то женщина с ребёнком. Девочка увидела на другой стороне озера тот автобус . И продолжила путь. Она дошла. Потом другой эпизод: эта экскурсия продолжает путь в поезде. Но девочка это уже я. И дальше я встречаюсь с человеком, который мне нравится в данный момент (но он в реале живёт в другом городе). Мы уединяемся от всех, но уже в какакой то квартире и следует эротическая сцена :o Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.