Тема 8640, сообщений: 43
А Луна в Стрельце??? |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa так поделись че там у тебя? Свидетельства очевидца очень ценны)))) |
|
|
ElKa |
Аист
поделюсь, как домой приду. Сейчас работу закончу - конец года как-никак. Луна у меня еще в трине с Юпитером одиннадцатидомным.
Так что, мои впечатления - это только один угол зрения. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Кэти |
Peri, ElKa -
ElKa, а какая магия присутствует? В вас ее ощущают окружающие или как? Я не очень поняла. Девочки, у кого стрельцовская Луна, если можно, распишите свою Луну и ее аспекты, проявления, подробнее. Тут ведь не важно - типично-не типично. Любой пример - в копилочку знаний
Спасибо! |
|
subara |
Привет всем!
И у меня Луна в Стрельце в трине к Сатурну и Венере, квадрате к Меркурию и секстиле к Плутону. Ну что сказать... душа нараспашку, скорее желания нараспашку)), всегда есть мысли что и для кого я делаю и зачем мне это надо Знания в основном по верхам, многое могу, со многим знакома, а впереди целый огромный мир того чего я не видела. Поэтому трудно с сидением на одном месте и тяжело определиться с занятием для души. Люблю уехать далеко-далеко так чтобы не брал мобильный телефон и где минимум цивилизации, поход, палатка - это моё. Схожусь очень легко с людьми, я их люблю)) А приключения это вообще особая тема... Ну что я буду вспоминать в старости))) Стрельцовские Луны вообще-то эгоистки, но их весёлость и искренность очень подкупает. |
|
subara |
Кстати, последний анегдот)) Звонок оператору ЮМС: - Девушка, до меня не доходят смс-ки! - А вы сосредоточтесь, подумайте и прочтите ещё раз
:D мне понравилось |
|
Кэти |
subara, разве стрельцовские луны эгоистки??? *всегда есть мысли что и для кого я делаю и зачем мне это надо* А вот действительно, зачем? Чем такая луна руководствуется: эгоизмом или любовью к людям, широтой души?
Вообще такая сильно Луна открыта в эмоциях? Применительно ко всем людям или избирательно?
Да, вот искренность такой Луны мне очень нравится! Человек, у которого я это наблюдаю или промолчит, или ответит искренне. Это типично для такой Луны? Или это индивидуально, опять же от аспектов зависит?
А анекдот - |
|
subara |
Кэти, я стараюсь руководствоваться тем что моей душе угодно, что я хочу, лично для меня, понимаете? Но возможно, это возвращение Сатурна, тут уже говорили об этом, раньше я много времени отдавала родителям, соседям, родственникам всяким, потому что неплохо было бы им помочь. Любить человека, как для меня, - это позволить ему выбирать, рассказать ему о чём-то светлом и волнующем, так чтобы он ушёл от меня с желанием жить дальше))) У меня сестра родная тоже лунный Стрелец и более близкого мне душевно человека просто нету. Ей всегда можно сказать что ты думаешь, а она никогда не осудит.
Эмоции да, открыты, их всегда можно прочесть на лице. Свобода - это для нас главное |
|
Bagira ![]() |
Привет, всем ! |
|
Кэти |
subara, Bagira А вот такой вопрос возник... Я где-то читала, что по положению Луны можно сказать, как человек справляется с эмоциональными переживаниями... Так вот, луна стрельцовская как со стрессом справляется? Она не водная, значит,циклиться на этом не будет. Но какие способы предпочтет? насколько быстро из стресса выйдет? |
|
ElKa |
Делюсь впечатлениями «очевидца»
Заранее оговорюсь, у меня Луна в стелиуме «Луна-Венера-Марс», поэтому, мне сложно разделить, но попробую. Говорят, ведущий мотив Луны – это потребность в безопасности, защищенности, забота о ближнем. Моя Луна защищает себя ч/з окружающих. Когда в окружении мир и покой, она чувствует себя спокойно и уютно. Если нет, включается «служба помогай». И это уже «забота о ближнем». Причем если человеку плохо, вопрос «почему», «как это», даже не стоит. Плохо, значит – плохо. Значит, спасать нужно. Забота, конечно, не материального характера. Я в своих близких, душу вкладываю. Впрочем, я во все вкладываю частичку своей души. Такая вот – «жилетка на всю душу». Луна, это еще и подсознание. Ловить свое подсознание «за хвост» я умею. Но это «после». Научиться бы еще «до». Воображение, видимо, развито. Потому что мыслю образами, и выражаюсь частенько образно. Не все понимают, приходится переводить. Не подвержена влияниям. Т.е. подражательность присутствует. Но это, как бы, реакция, поведение, которое от меня ждут в определенной ситуации. Не ревнива. Солнечный знак – Скорпион. Всегда удивлялась, когда читала в гороскопах, что Скорпион- собственник, ревнив. Не завистлива. Каждый живет свою жизнь. Бессмысленно завидовать.
Верность для меня – то же чувство долга. «Мы в ответе за тех, кого приручили». С каждым своим МЧ расставалась мучительно долго. Все пытаюсь построить ситуацию так, чтобы сам ушел, чтобы не обидеть. Не уходят, блин. Страсть к наслаждениям отсутствует. Есть – хорошо. Нет, будут попозже. Семья для меня много значит. Понятие «семья», это не только близкие родственники. Это и близкие подруги с семьями. Не обидчива. Случаи, когда я действительно была обижена, за всю жизнь по пальцам пересчитать можно. И каждый раз с моим «обидчиком» случалась какая-то неприятность. Думаю, тут кв.Плутона действует. Насчет – «обаятельная, привлекательная» - не мне судить. Интересно действую на окружающих. На меня не «наезжают». Простой пример – любые проверки представителями гос.служб на работе. Если я есть – все проходит спокойно-благожелательно. Если меня нет – дым коромыслом. Говорю же – магия. Плутона. :o Легко вписываюсь в любую компанию. И обычно, нравлюсь людям. Может потому, что и я людей люблю. Но, люблю и побыть в одиночестве. Не напрягает. Отдыхаю. В конфликтные ситуации не ввязываюсь, отступаю. Промолчу, пережду. Не расчетлива, не корыстна. Негативное – язвительность. Мягкая такая, многие не замечают. Сарказм скорее. Не знаю, относится ли это к Луне. Или Asc в Близнецах, или Мерк стрельцовый, или Лилитка на Солнышке. Властолюбие? – Не знаю. Никогда не требую от людей того, чего сама не делаю. И окружающие согласны – иногда жестко, но справедливо(мнение окружающих). Высокомерие?- Присутствует где-то, на внутреннем уровне. Но это скорее от того, что я хорошо чувствую себя «в жизни». «Все плохо» - такого со мной не бывает. Вот такие пироги…..
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.