Тема 8615, сообщений: 19
Хорар (оппозиция) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
Татьяна, спасибо! Я его уже читала и когда пытаюсь строить хорары, то обращаюсь к ним,но это вообще база, там особо не найти ответа на вопрос,а вот для начала обратиться можно на форум,только там встречаются большие Специалисты,которые называют своих клиентов идиотками,Вы считаете это профпригодность? Неужели , настоящий астролог себе это позволит? Вообще,очень жаль, что так происходит. |
|
Regyna |
Дана, а Вы разве ожидали в книгах, по сути, учебных пособиях, готовых ответов на вопросы? Стройте, пытайтесь, тренируйтесь: всё только с практикой приходит. Я хорарами 11 лет вплотную занимаюсь, но даже сейчас далеко не за каждый из них возьмусь. При этом в прямом смысле снимаю шляпу перед теми, кто умеет извлекать информацию и из таких карт, с которыми я не работаю, перед теми же Юрием Гаража или Максимом Гальцовым, например.
Касаемо форумов. Ну, обратитесь, ну, обратились (и не впервые). Но на форуме астрологи отвечают только в меру возможности. В то же время, я даже в реале, даже по оплаченным консультациям предлагаю кверенту либо дать мне максимум информации, ответив на любые мои вопросы, которые по ходу возникают, либо -- получится из серии "каков вопрос, таков ответ". И надо ли на зеркало пенять? http://astro-regyna.narod.ru |
|
Katie |
Татьяна, я понимаю,вот и пытаюсь,но свои хорары не часто в голову приходят, а на других не могу тренироваться т.к обртаного ответа на форум не пишут.. А у Юрия действительно- я заказывала консультацию, сильный расчет, такие моменты вообще учитываются...Но,мне в данном случае,хотелось бы более простого ответа :D
Да,астрологи отвечают по мере возможности,но как они отвечают..вопрос и ответ был на вопрос, но в итоге она дала точный ответ, не спросив информацию. |
|
absel |
Katie,
Простмотрел дискуссию на том сайте
Regyna,
"Вы в хорарах учитываете полусекстили, другие минорные аспекты?" - Пока только все аспекты кратные 30гр. И соединения разумеется.
"Это Ваш собственный опыт, свои наработки или какая-либо из школ?" - Наработки.
"И каково значение (тех же полусекстилей) в хорарах, какую они информацию несут?" - Значение такое же как и в натальной карте.
"Второй вопрос касается аспектов расходящихся -- при ответе на хорар какую информацию Вы из них выносите?" - О том, что уже произошло.
"Я вслед за коллегами с АстроЛайфа констатирую: Венера в шахте." - Regyna, я даже не знаю что такое "шахта", если Вы имеете ввиду какую-либо из конфигураций аспектов - я их (конфигурации) не рассматриваю вообще. Вы мне лучше скажите свой вариант ответа. |
|
Katie |
Vladimir danissio@mail.ru
да, я поэтому сначала и обращаюсь на форум,чтобы потом знать у кого можно заказать консультацию. Мне не должны ничего, но сами астрологи даже не понимают как привлекать клиентов. Это уже психология. а планета в шахте-это планета без аспетов.. |
|
absel |
Ok. |
|
absel |
Katie,
Отправил Вам письмо. Если не пришло - напишите тут. |
|
Regyna |
Владимир, по порядку. > Пока только все аспекты кратные 30гр. И соединения разумеется. Верно ли я в этом случае понимаю, что Вы придерживаетесь не классических позиций? > Наработки. Понятно. Результатами поделиться могли бы? > Значение такое же как и в натальной карте А какое оно, в Вашем понимании, в натальной карте? > О том, что уже произошло. И Вам это дает что-либо еще? В плане ответа на сам хорар? Вы каким-либо образом пользуетесь при рассмотрении (и ответе) информацией на предмет "что произошло"? > Regyna, я даже не знаю что такое "шахта" Рекомендую ознакомиться с соответствующей литературой. Для начала посмотреть определение в астрословаре. Так, для справочки (ну и общего понимания). > Вы мне лучше скажите свой вариант ответа. Уже сказала: мое мнение полностью совпадает с мнением коллег. Ира Ивлева в своем самом первом посте той темы написала: "Она означает, что их не будет или будут со скрипом(((((" -- мой ответ тот же.
К слову. Уж кому-кому, но Дане должно быть совершенно ясно (видела ее на днях читающей соответствующую тему на АстроЛеди, где мной подробно некоторые подводные камушки хорарок расписаны были). Повторное спрашивание, по тому же самому вопросу, в течение нескольких дней, искажает картинку. Не мной придумано. И не коллегами-современниками: опыт, понимаете ли. http://astro-regyna.narod.ru |
|
absel |
Regyna,
Да, я не придерживаюсь классических традиций в хорарах. Результатами поделится пока не могу, я собираюсь использовать этот материалл в своей будущей книге. Когда выйдет - тогда пожалуйста. Знание того что уже произошло помогает убедить клиента в правоте астролога - если я правильно скажу что произошло, то вероятно и правильно скажу то что будет. Я не понимаю зачем говорить "Венера в шахте", когда можно просто сказать "Венера не аспектирована"
Каково значение полусекстилей в моём понимании?
Ваш ответ на мой взгляд вполне приемлем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025