Тема 8608, сообщений: 200
Луна в Козероге. Клиника или можно прорваться? |
| Автор | Сообщение |
|
Ты писала потому что ты женщина и живешь мыслями о нем постоянно - не требуй от него быть похожим на тебя. Да у меня тоже муж не кудахчет вокруг меня, когда я болею - и не звонит не спрашивает. Он считает что я взрослый человек и сама разберусь. Вот и твой стрелок -он не думает о тебе все время! Любить не значит писать или не писать смски и интересоваться мамой. Да пофиг ему мама... у него своих проблем много - он мужчина и обязан их решать - переложить то не на кого. Не считай ты +- смска... Нужно тебе - скажи ему - мне очень приятно когда ты мне пишешь. Да и найти слова еще надо - страх перед банальностями и сю-сюканьем меня тоже останавливает... мелочи это все... |
|
|
Агена |
Луна в изгнании в знаке Козерога. Комплекс Луны - это эмоциональный зажим, ущемленность, глубоко спрятанные эмоции, которые ничего общего не имеют с действительностью, мнительность, ипохондрия, подозрительность, невозможность расслабиться; человек вынужден играть роль холодного человека. Луна в Козероге дает тоску, иллюзии, печаль, непроявленные надежды, болезненную боязнь внутреннего раскрытия, пессимизм; человек не любит, когда ему лезут в душу. Внешне у Козерога проявляется Сатурн, а внутри – Луна. Преображенный "комплекс Луны" дает интуицию, чувствительность, романтизм – это черты скрытые, сокровенно - внутренние, а значит, и более истинные черты характера. Внутреннюю суть человека определяет планета в изгнании, а внешнюю – планета в обители. У Козерога истинный, но непроявленный управитель – это Луна. Вообще в любом Козероге есть лунная печаль, капризность, но ее чувствуешь только при близком контакте с этим человеком. В Козероге больше спрятан ребенок, чем в Раке. Конечно нужно учитывать все элементы карты! Аспекты Луны! Если человек вам дорог, то вы сможете найти к его серду ключик...удачки... |
|
Jess Посторонним В. |
Блин... меня муж за 10 лет приучил к заботе и вниманию. Стоит признать, что я избалована. По мне это не мелочи - это участие в жизни другого человека. Аист, понимаешь, ни слов ни дела - только молчаливое хождение вокруг. Я шизею уже. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну
Агена |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну от "дела" ты его сама отлучила)))) Так ведь было за что :o Но о таком здесь не пишут :o
Блин... да почему только я должна ключики искать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну так пора простить))) И возобновить допуск))) Слов ты дождешься только после "дела")))) И то не очень скоро))) Но если он тебе нужен - то путь один))) И не сравнивай его с мужем - пустое дело... Если тебе с ним хорошо и ты не хочешь потерять стрелка - позволь ему тебя любить так, как он может... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Спасибо, аист. В ходе развития дальнейших событий буду рваться к тебе с вопросами (для лучшего понимания Рыбного Стрелка), жалобами и депрессняками, полученными в процессе общения с оным представителем. :D Тяжело, конечно, будет, но прорваться, оказывается, можно.
Ты мне действительно помогла многое понять Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Всегда пожалуйста, капризуля))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
У нас непонимание и началось, когда Он начал говорить "Скажи, что тебе сделать. Почему ты молчишь". А я "Сделай, что хочется ТЕБЕ, мне интерсно, какой ты, на что ТЫ САМ способен". И все... растет забор высокий...Я жду...Он ничего не делает :D Теперь понятно :o У Него ж еще и оппозиция Луны с ретро-Марсом. Вот экземплярчик-то! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Агена |
Jess мне кажется, что вам нравится играть в психологические игры и с собой и ним...извините если что ))) возможно он вообще не ваш мужчина...раз уж так выходит...жизнь так коротка...и естественно хочется быть гармоничной и счастливой... извини, а какой знак у него на асценденте??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.