Тема 8604, сообщений: 37
Соединение Марса и Венеры в Весах, 8 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
Дорогие форумчане, есть ли у кого опыт общения с женщиной, у которой соединение Марса (20 град.) и Венеры (26 град.) в Весах, и все это попадает в 8-ой дом. Что можно сказать о таком человеке, чего там больше- страсти или пассивной чувственности, вообще, какие особенности? Очень были бы ценны наблюдения из личного опыта! |
|
Jess Посторонним В. |
У меня такое соединение в Весах и в 8-м (но по Плацидусу, а по Коху получается в 9-м) да еще и в трине к Водолейской Луне :o
Наблюдения из личного опыта написать не могу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Страсти нет - а денежки вытянуть из любовника за милу душу. Оргазм вообще может не испытывать. Зато вот всю атрибутику большой любви - битте... шубки, машины, колье брилиантовые... вынь да положь)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, значит у меня соединение в 9-м. По твоим описаниям точно не я. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У меня ж тоже наблюдение за единичной особью)))) так что щас собарем статистику - может и окажется моя подопытная - выродком из славной семьи)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Меня как раз финансовая сторона мужчины мало волнует, как и остальные атрибуты "сладкой жизни". Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марс в Весах - это умение быстро изменять направления деятельности и свою активность согласно обстоятельствам - умение находить баланс. А Венера в Весах - очень любит красивую атрибутику любви. Она самая чувствительная к красивому выражению чувств, к красивому ухаживанию. Для нее конфетно-буфетный период гораздо более важен чем секс. Вот и получилос что в 8 доме - доме финансов партнера -она с Марсом сосредоточилась на раскручивании богатых пацанов на бабки. Да так чтобы они еще и сами приносили - а она их как Настасья Филиповна в камин бросить может))) |
|
|
Alcion |
Привет, Messalina! Давненько тебя не было видно. По твоему вопросу было бы неплохо полные данные той женщины получить. Солнце в Деве и в Весах по разному себя проявлять будут при таком соединении. А если Солнце в Скорпионе - так это вообще другой компот. |
|
Messalina |
Альцион, и все-все-все, привет! А я на форум и не заходила, очень загружена по работе была... |
|
Pandora |
у меня такое соединение в начале 8 дома, но в деве что здесь получается? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.