Тема 8603, сообщений: 29
Астроуходы |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
- ?.. |
|
Доктор |
Не так давно на форумах обсуждалась тема: : |
|
Доктор |
|
|
ess |
А как же возраст Урана , который должен как минимум прржить каждый астролог? |
|
Доктор |
Ох уж эти "должен" ... кто, кому и почему ?.. Хотя, если вспомнить совет Герману из "Пиковой дамы", что бы всегда выигрывать..: 3,7, Туз (три цикла Сатурна, 7 циклов Юпитера, 1 цикл Урана), то пока еще не освоили до конца опыт циклов тех планет .., да и кончил Герман мистически ... Жизнь, ты бьешь меня под вздох А не уложить До "возраста Урана" надо бы дожить ... |
|
alex lev gold |
Вообще ,Не мешало бы посмотреть карту на Египет. Уж очень много странного происходит там с момента появления и нахождения рускоязычных эзотериков в декабре месяца этого года.Недавнее сообщение о краже вещей у женщин-туристов с России или Снг. Мне кажется Людмиле ТРуновой ,Будет что рассказать нам.......... ,которая вот- вот должна вернуться из Египетской экспедиции. |
|
Доктор |
Ведь мы ее ждем ... |
|
alex lev gold |
А Тайные встречи Израильского президента и Палестинского с поцелуями.......... Опять же в Египте...... |
|
alex lev gold |
Доктор,вам не кажется,что 2007 год,будет годом Тайн . Предверие этого года шепчет.... :p Энергия -2 00-магии 7 тайн ,вскроет или напомнит забытое положение вещей 9.9 5.5. Перемены - уже на пороге года. Я бы не советывал украшать Новогодние столы Свиньей,
дабы Не подолжить ее самому себе. |
|
Доктор |
Опять ты свою тему пытаешься примешать ... Нам бы с тобой этот без фокусов завершить ... Я вегетарианец, а вот выпить люблю. В Египте еще уцелевшие остаки древнейшей из мировых культур, как и некогда утрамбованные танками архивы Вавилона ... А вот почему останки истоков земной цивилизации так жестоко оберегают себя уже много веков, может ждут готовности человека отрешиться от навязанных представлений о корнях и шагнуть навстречу истине ..? Ни чего личного и ..!
Как ученый ученому Кстати, давно, когда был первый раз в Каире у Пирамид - тоже колотило.., но ничего, получил инициацию - пошел дальше ... ... Даа.., как буд-то до сих пор идут по почте приглашения на астроконференции от того хорошего человека ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.