Тема 8601, сообщений: 11
Как страшно жить...астрологам на заметку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Pimpa |
молодой человек (родился 18.11.84) украинец (глаза зелёные) Особые приметы: Алкоголик. Хобби: алкоголь. профессия: алкоголик (со стажем)
Благодаря своему слабому характеру 4 дня назад пошёл на поводу другого армянина алкоголика...
Там, где этот недоразвитый скорпион собирался с компанией в парке 4 года!!! Где его знает каждая собака, не говоря уже о мужиках в ларьках и т. п. Пошёл с армянином в знакомый магазинчик начал просить пива взаём у 16 летнего пацана, тот не согласился и нашёл свои зубы на полу, благодаря нашим героям (армянин и этот придурок). В общем избили этого малого и вытащили из кассы 200 евро (поделили пополам). и теперь их ищёт другая армянская братва (крыша магазичника). как страшно жить...
Где ум, скорпионья интуиция наконец. Я понимаю, что все разные и всё это понятно. Просто мне с трудом верится, что у скорпиона не найдётся хоть немного серого вещества в голове для того, чтобы понять (ограбил бы соседний район, но в своём же районе, с таким напарником+где его все знают)----- это тупость вышей степени. На заметку: Алкоголик он со стажем, неоднократно встречал на днях рождениях знакомых, "знаю" его давно - сколько бы он не выпил - он всё понимает!
грошь цена, по моим наблюдениям, от скорпионов можно много ожидать - но такой тупости........
смолкаю...смолкаю....
ваши комментарии мои друзья... |
|
Агена |
Стать Солнцем по Скорпиону - это многое!!! Сначала парню придется пройти множество трансформаций.
А ещё раньше нужно "разрешить" квадрат Луны с Нептуном |
|
Pimpa |
я приятно удивлён такому ответу на счёт солнца в скорпионе, ведь не каждый астролог об этом имеет вообще понятие
""Сначала парню придется пройти множество трансформаций.""
Ха, в самом деле. Зачем парню мешать трансформировать? Выбил зубы 16 летнему и забрал у него деньги из кассы у входа в парк, где его знает в лицо каждая собака.
Причём, я уверен, что он сам никогда никого не тронет без причины и редко когда вообще становится агрессивным. Тут замешан слабый характер и влияние оказанное со стороны. Завтра я к нему в гости зайду, чтобы забрать свои диски, ибо уверен, что через пару месяцев с букетом цветов приду к нему на визит в травмотологическую клинику в самом лучшем случае.
|
|
Pimpa |
как страшно и смешно жить...и как после этого мне не быть циничным по отношению к окружающим? Если все вокруг с ума посходили, один я хороший и правильный :D |
|
alex lev gold |
Комментарии тавковы,что от судьбы не убежищь. 18.11.1984 33.6 31.4 Вскоре собирать зубы придется этому тирану с сильным характером. Доказательства моих слов Ниже. 18.11.2006 19.10 17.8-код и жирный шрифт подчеркивающий -карту года и коды событий ,которые будут влиять на судьбу данного человека(Действия,зависящие от воспитания.)Так что Астрологам долго крутить карту надо,что бы найти дни наиболее влиятельны в этом году. Человек выбил зубы 4ре дня назад,это 19.12 2006
21.3 19.10-заметил сходство кода(Чито интуитивно-Инстинкт самовыражения сработал на моих знаниях Время собирать собственные зубы. 18.1.2007 19.10 17.8 Предупрежден вооружен.
|
|
Pimpa |
неужели он дотянет аж до 18 числа? Интересно, правда или нет
А можно скиинуть пару нормальных ссылок на нумерологию для начинающих, если можно?
мой email знаешь, но повторюсь borntwice@mail.ru. Или сюда кидай |
|
alex lev gold |
может и не дотянет. Так как 24 его карающий день 19-год 12месяц-13.4й личный 24ое число 19й день личный -19-наказание
или 19+13+19=51-прощение- освобождение того, что мешает
код дня 24.12.2006 17.8 13.4
35.8 31.4-скрытый код дня,как видим числа кода рождения и кода года присутствуют в этом дне личном 19-наказание. |
|
ari |
Тут важнее комменты юриста, не астролога ... Комментарии тавковы,что от судьбы не убежищь.
Так. Если я правильно Вас понимаю - всем 18.11.1984 от судьбы не убежишь??? |
|
Агена |
alex lev gold
интересные у тебя коды.... распиши мне...плиз
родилась 24.02.1973 |
|
alex lev gold |
Ари,не будьте Наивны. Вы же не Рождены 18.11.1984. Да и ответ мой 50\50 Отсутствие И.Ф.О влияние судьбоносных букв могут дать ошибочный Анализ. Агена
Эти коды Интересны всему Израилю,так как расчеты у нумерологов по матрицам Имени и немного рождения. Расписываю вас............. 24.2.1973 28.10 24.6 Но вы не пугайтесь, прочитав Топик про бессексуалов. Вы Гармония Женского пола.Очень привлекательна и очаровательна.От мужиков Отбоя нет. Душа и тело -женского начала.
А в том .Душа женского-Тело (характер)мужского. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.