Тема 8592, сообщений: 21
А у вас есть еще варенье? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Винни, Позволь мне в твой день варенья подадить эдод шнудок ~~~~~~~~~~
VinSerr |
|
Alida |
Если я правильно поняла, то ... VinSerr!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты - умница, добавить нечего.
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..." |
|
Мартини |
... на то оно и УТРО!
Дату я в астроблизнецах обнаружила! И если это действительно так! |
|
VinSerr-Сергей, с Днем Рождения!!!
Это так замечательно и сказочно, что ты знаком с магией любви. Пусть она хранит тебя и твоих близких, и приносит в твою жизнь новые открытия и радости.
joker-way.com |
|
|
VinSerr |
Это все мне? Спасибо, большущее. Всегда приятно в День Варенья, получить этого самого варенья.(от смущения ковыряю носком ботинка землю). Что ж нальем бокалы
P.S.Мартини, шнурочик очень даже полезный Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Ну что ж, сегодня я поспела вовремя
C днем рождения! Веселый сегодня день, наверное веселый соляр будет! :D Желаю море радости и оптимизма, удачи, счастья и любви! Пусть год будет интересным!
Сереж, ты ж мне практически земляк Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
VinSerr |
Irbis, кроме того что мы соседи, еще и коллеги (по образованию). Эйнштейн for ever. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Серега... Я сегодня без подарка!)))))))) Но ты в капусте поищи там что-то пищало)))) А что пьем? )))
Ну! За тебя!!! Пусть в голову приходят только светлые мысли... и одолевают исключительно гениальные идеи))) |
|
|
Олинда |
VinSerr, с Днем рождения! Всего-всего-всего самого лучшего, осуществления планов и исполнения желаний!
|
|
luna-astreia |
VinSerr, Сергей, с Днем рождения! Здоровья тебе, Любви и веселья, благополучия в твоих делах, открытий и проникновений в занятиях, которые ты считаешь для себя значимыми!
И, конечно - новых добрых друзей, в том числе и здесь, на Окулусе! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.