Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
Автор | Сообщение |
Иулиания |
![]() ![]() Здравствуйте, Annabelle!
Три месяца назад забрела на этот сайт, и очень заинтересовалась Не так давно я собиралась выйти замуж, вроде как серьезный разговор у нас был, и мысли об общем доме, но... В конце января я вдруг узнаю, что у него свадьба в феврале. Знакомы мы с 1996 года. Я - 3.07.1976 ;14:30:00;+03:00:00 (GMT);55°42'00"N; 52°19'00"E; Он - 30.04.1972 ; 0:00:00;+05:00:00;57°52'00"N; 61°42'00"E;
В 1998 году он уехал ничего не сказав (как он это потом объяснил - начать новую жизнь). О том куда он исчез не знали даже самые близкие друзья... Около 1,5 года назад, он нашел меня на одном из сайтов. |
Иулиания |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Иулиания, добрый день а какое ето имеет отношение с аспектам Золушки?
вы бы открыли новую тему для всех , вам бы и подсказали что и как , ета тема совсем для другого. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Иулиания |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() Скоро-скоро состоится долгожданное и сказочное событие в британской королевской семье. Принц Уильям женится на своей подруге Кейт Мидлтон. Дата рождения Кейт: 09.01.1982 51°27N 0°58W, время взяла 12:00 (не ректи).
Вижу в натале
в соляре на этот год
в транзитах
Свезло девченки не по деЦки. не астролог
|
Ariete |
|
Jess Посторонним В. |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() Jess
это только космограмма. Many astrologers are simply using 12 PM as a birth time for her due to her birth time not being available, but this is completely inadequate for getting any real factual knowledge about her life to come. Using her photographs at different ages and the facts of her life events and personality that we can get, I have worked out her birth time to be approximately 6:45 AM.
Вот еще вариант: her birth time to be between 21.21 PM – 23.17 PM at Time zone GMT +00.00. не астролог
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
![]() ![]() ))) Вообще то высказывание : Ворота золушки относится к периоду когда у женщины повышается личное обояние и возрастает личная красота. Она красива и все. И потому собственно вероятность обретения спутника жизни сильно возрастает |
Венера в соединении с Ураном 4.07.25
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц лошади 2025. Общие тенденции.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год