Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Мэри Дональдсон: в Натале нет аспектов Золушки, Хирон вообще не имеет аспектов. Май 2004 замужество:кроме квиконса Юпитер Хирон ничего нет.
Вот так , не то ети аспекты значат Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marshal |
Annabelle,
Как думаеш правилно ли построила,есть ли два аспекта Золушки у нее?
она-23.08.1965/20:22/44.07N,27.15E |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
маршал нет, есть 1 контрапараллель Венера Хирон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marshal |
Annabelle,
Я ползваюсь Zet8-Lite и строю по наименьшему орбиса. Контр-параллель Хирон-Венера 0°42' 5°02'Lib - 21°09'Psc Trine Нептун-Хирон >123°45'< 17°24'Sco - 21°09'Psc А когда по наибольшему орбиса есть и Square Юпитер-Хирон 26°27'Gem - 21°09'Psc Что у меня не так? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) орбис у трина я биру до 3 градусов, так положено , а он в етой карте как вы сами написали 3.5 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фегда Астролог |
annabelle
Спасибки большое за сообщение Скажи, пожалуйста, а самим трудно расчитать это время, нужна определенная программа или Зет 7 можно настроить? Скажем по эфемеридам можно высчитать многие аспекты (вручную) - сложно, но можно.
А вот - параллели и контрпараллели как высчитывать - не знаю, будь ласкова, подскажи |
|
Гаргоша я строю таблицу , которую назвала Золушка , и в ней 3 аспекта соединение, тригон, квиконс. Параллели есть в есть в папке Аспекты , в самой программе в настройках ,справа смотри , под орбисами таблиц. Надо поставить галочку. Орбис я биру у аспектов до 3, квиконс 1.5. Потом строю График , в котором в разделе Движение Планет я отмечаю нужные Планеты, но ето есть наверно только в ЗЕТ про . Если ты что то хочешь для себя глянуть , пиши мне в личку, я посмотрю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nikandr |
Аннабеллюшка! Похоже мое время пришло, пора открывать лов? Ты можешь меня проверить? |
|
Никандр напишите данные рождения . Все , последний раз сотрю , а то тема смысл теряет , спошное проверяние ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nikandr |
22/05/1973 Таганрог 03-15.Это данные. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025