Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Типичная история: девочкой с подругой одно платье на двоих носили. С момента энакомства до предложения руки и сердца прошла неделя. Парень в то время уже был миллионером. У них трое детей, отношения, правда, непростые, а, точнее, временами они практически отсутствуют. Но материально у нее все ок. Тут бы определить поточнее "золушкин набор"...Внешнее или внутреннее ощущение, или только факт перехода на другой материальный уровень, или новый статус??? Пойдём причинять добро
|
|
Vali1 |
annabelle здравствуйте! Всю Вашу тему не читала, просто хотела поделится с Вами. В моем соляре на 2006 год было соединение транзитного Хирона и натального Юпитера, ну и подействовало, вышла замуж, даже не собиралась и не ожидала что все как-то само сабой произойдет. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вали добрый день если можно оставьте ваши данные рождения и дату свадьбы , хотелось бы глянуть. Вообще я тут читаю в современных источниках , что аспект между Хирономи Юпитером ето не аспект Золушки, а аспект Большой Удачи , поетому он чаще всего наверно и проигрывается в случаях неЗолушек от рождения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vali1 |
annabelle, моя д.р. 21.04.1973г 4:25 Злотоуст Челябинской обл., д.свадьбы. 15.07.2006г., а от рождения я наверное не золушка, но у Хирона 3 аспекта хороших правда с такими планетами: Марс, Сатурн, да и Ч. Луна. Посмотрите, это в Вашу "копилку" астролога. С уважением. |
|
Вали в натале у вас нет аспектов Золушки. На день брака: соединение Хирон Юпитер,контрапаралель Хирон Венера. Можно сказать пол Золушки , но в любом случае транзит Хиpoна по Юпитеру часто знаменует щастливые события . Жаль что мой Хирон по Юпутеру пойдет , кгда у меня будит уже небрачный возраст .
Поздравляю вас , ведь вы еще совсем свежая жена Желаю вам успешного союза , семейного щастья и понимания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Олис |
annabelle, как считать, если женщина вышла замуж за состоятельного человека, но при этом она несчастлива в браке, она Золушка или нет
Пойдём причинять добро
|
|
Олис повидимому щитается Золушкой , тому пример принцесса Диана. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pearl |
Здравствуйте! Почитала темку, интересно! Спасибо за то, что ее здесь подняли! И раньше этими аспектами интересовалась. Вопрос возникал и раньше - я родилась 27.12.1967 в Екатеринбурге. В моем натале Нептун и Венера в соединении и в параллели, Хирон к ним в трине. Т.е. три-то аспекта точно есть. Плюс транзитные к ним всякие случаются.
annabelle, я правильно поняла - это я для кого-то, имея аспекты, должна быть как бы "принцем на белом коне"
С мужем давным давно разошлись, и с тех пор все какое-то непостоянное.
И мне, опять же имея аспекты, Золушкой стать не светит, так получается?.... |
|
Пеарл две , триgоnы Хирон венера и Хирон Юпитер. у моей мамы в Натале 2 , и почти каждый день по 3 транзитных , а положение у нее непозавидуешь , с работы уволили да и замужем не запринцем . Видимо судьба у вас такая у обладательниц 2 аспектов ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lusi |
annabelle
Позвольте присоединиться.
Не замужем, 29 лет. У меня Хирон в секстиле к Юпитеру (орб 2гр.), в трине к Луне (орб 2гр.), в квиконсе к Юноне (0гр), в параллели с Сатурном (0гр)...Венера в Весах, но с Хироном никак не связана. Я так понимаю, что с таким багажом на Золушку я никак не подхожу?..
Но вот был случай в том году интересный...Хирон в транзитах соединился с Венерой всего на 2 дня, и за эти дни я успела влюбить в себя мужчину, причем роман был неожиданным. В эти дни я услышала массу комплиментов от разных лиц. атот мужчина не сводил с меня глаз...Роман не получил продолжения, но вспоминать приятно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.