Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Фегда Астролог |
annabelle Посмотри на весну 07 г., там нет ничего подходящего? У меня есть тебе кое-что сказать, но это
только в личку. А я пока без лички да и твоей не знаю. С наступающим тебя Новым Годом! Желаю что бы удавалось в реальность Планы воплотить Чтоб все, что хочется сбывалось Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла! Не забывать, что жизнь прекрасна - Здоровья, счастья и добра.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
лилу были пару знакомств по инету , но не то чтобы меня заинтересовали , может я Принца в них не разглядела ...
Гаргоша я так поняла что у тебя маила нет да , а личка моя тут есть аннабелле на инглише пиши. На 2007 но ченс, хотя есть аспекты между Планетами , но без участия Хирона .
Февраль вот неплохой , начало, особенно день екзамена, но там скорее нужна не романтика , а удача Спасибо за поздравления дорогая
И я в свою очередь тебе желаю исполения твоих заветным мечтаний и успехов в начинаниях . Вообщем всего того чего ты сама себе желаешь тебе желаю и я !
Всех с Новым Годом! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Elochka |
Ох, дорогие, не так все безоблачно с этими воротами Золушки! Когда я только еще знакомилась с моим будущим мужем (ох, давно это было), об астрологии не имела ну абсолютно ни малейшего понятия. Было только странное ощущение предопределенности. И вышла таки, угораздило. Это был неравный брак - для меня падение вниз, для него прыжок вверх. Я ваще могла бы написать мемуары о семейной жизни и выставить их в книжном в разделе Ужасы, фантастика. |
|
Elochka |
Хорошо, конечно, сознавать, что не я одна такая, (кто бы мог подумать, что я - мы - по одну сторону баррикад с принцем Чарльзом!) но как бы еще сбежать из этого "счастья"? Разве что на другую планету, чтоб расположение планет уж совсем поменялось |
|
Елочка вот вам и ворота ... Еще не Ворота , надо три , ну как минимум 2 аспекта для Золушки, чтобы щитать его вашим Принцем. Замуж-то я вышла, а вот обратно выйти из этого брака - никак...
Вот видимо етот аспект и держит Вообще то если речь идет о Синастрии тут по одному аспекту не оценишь отношения , поетому смотрите совокупность гармоничных и напряженных аспектов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
Privet vsem iz Tampere, Finland! )))
A vot u menja v natale kvikons Luna-Hiron, kvintil' Hiron-Venera, trin Hiron-Mars i trin Hiron-Jupiter. Schitaetsja tol'ko aspekt Hiron-Jupiter kak aspekt Zolushki ili ja vse-taki PRINZ?? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
И еще)). Имеет ли значение в синастрии, чеы Хирон? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка я тут вычитала на англиском , что аспект Хирон Юпитер ето не аспект Золушки , а аспект удачи, но он тоже приравнивается к аспекту Золушки . Еще , они пишут там что аспект между Плутоном и Хироном тоже аспект Золушки . Видимо время корректирует и аспекты Золушки . Выходит у вас 1 аспект Золушки в Натале, тригон Хирон Юпитер.
Удачи! В Синастрии , как и в Натале Хирон имеет тоже значение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Аня, это обещанный расклад. Данные в личке. У мужа – нат. Хирон 120* Непт. На период свадьбы – тр. Хирон 00* тр.Венера 120* тр.Юпитер. И вся эта тр.конфигурация в аспекте с н.Венерой. т.Юпитер 00* н.Венере, т.Хирон 150* н.Нептун.
У жены на тот момент – т.Хирон 120* н.Венера, правда т.Нептун 90* н.Хирон. И в синастрии – Хирон (м) 30* Венера (ж). Параллели не смотрела, т.к. и этого достаточно.
|
|
Олис |
Приветствую всех!!!Новеньких принимаете? А вот и информация к размышлению по теме: золушка 14.05.1974 11.20 Гринвича принц 28.05.1970 свадьба 27.11.1993 Пойдём причинять добро
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.