Тема 8540, сообщений: 84
Астрофакторы выбираемого ника |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки
выступлю в роли переводчика Лев ето сердце на иврите . Бен Дор - сын покления . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Спасибки, annabelle joker-way.com |
|
|
Amrita ![]() |
Подумала про Остапа БенДера
Всплыл образ прекрасного актера
Мой ник - это моя сущность,как я поняла позже
Вначале был "голос вночи",как шепот,от которого я проснулась-это два слова: " Амрита ...из Кассиопеи" это было в 3 часа ночи в 2000 году.Я записала эти слова,не зная их значения.А через пол-года узнала их значение.Кассиопея-планета Амрита-это "божественный нектар", живительная энергия (серебристо-розоватого оттенка),молодости,
любви и счастья,вибрацию которой я тогда ощутила и смогла передать другому человеку.Тогда и возник этот ник |
|
Amrita,
Минуту назад подумала, а почему Вы о своем нике не рассказываете - а тут и Ваш ответ joker-way.com |
|
|
Доброго и бодрого утра и дня всем-всем-всем! Если от одного ника убрать зеленое и новогоднее(колючее)...получится второй.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Pimpa |
Amrita Миронов рулит, это точно |
|
alex lev gold |
Рассказывать об именах можно много,и всегда найти источник-обоснование его.Но любое слово изходит из древности и имеет свои корни,которые как бы слвпадают в его значении и показывают его прошлое возникновение.................. Амрита АМ-РАйта-НАРОД УВИДЕЛ. АМАР ИТА -СКАЗАНО С НЕЙ................... Опозиция АТИРМА - А,как ЭТИ,Медленно или АТ-медлительность ,АТИ Я медленно РАМА -ВЫсота возвыщенность.МЕдленно ПОДНИМАТЬСЯ(самолет планировал,или птица парила в небе).Возвышаться. Медленно поднимать. Амри ТА -сокращенное предложение мудрости ( Как в русском сокращают НИИ-научно-иследовательский-институт),Амрита,как ИМРИТА(ЧЕРЕЗ АЛЕФ-А)в переводе- "Если захотеть в сказке ты увидешь Быль." и много чего другого можно увидеть в именах,даже если они не Ивритского происхождения. Иврит-язык древности и 22 буквы кроме мира ,создали строение человека-его ИМЯ,которые предсказывают его сушность и образ -на что Человек способен и с чем встретится. Император -Карта высших арканов -4ая показывает нам человека знающего строение и растройства любого человека или предмета в жизни-его Физиологию. Я бы назвал его современным именем КОНСТРУКТОР. В Картах ТАро ,на древнем языке читается (НАзир ШЕм АМЕФУРАШ),что в переводе Мудрец В Обьяснении ИМЕНИ и его сущности,знающий его слабые стороны и сильные,Знаюший где и когда подвинтить винтик,чтобы Все живое и не живое не растроилось,и не рассыпалось,и не сломалось.
|
|
Сronа |
Нани, надо было объявить конкурс на самую нестандартную историю происхождения ника. Мне очень понравились :
Amrita Salamandra (Astro-dozor) Insubr annabelle МоёИмя
alex lev gold |
|
Конкурс гворите.Можно и конкурс,но никто так и не выдал основательно своих данных и размышленнии по своему гороскопу.А жаль.В том то и был смысл. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Сronа |
Так ведь без морковки иной раз лениво углубляться. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.