Тема 8532, сообщений: 10
Необходимо сменить квартиру...-есть ли шанс? |
| Автор | Сообщение |
|
lost_name |
Прошу совета... наступает новый год - подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я с ребенком смогу сменю квартиру в будущем году? 14.02.1972 Москва, 23-55 моск. время. |
|
alex lev gold |
Было бы желание-Шансы найдем. А вообще это вопрос или заказ на предсказание?
|
|
lost_name |
это вопрос к астрологам. |
|
lost_name |
Наверно правильнее будет так:
Хорар. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что в 2007 году я смогу сменить квартиру ( место жительства, т.к. ближайшие соседи - неблагополучная семья ( пьянки, разборки, драки)? Или когда это вероятнее всего может произойти?
14.02.1972 Москва, 23-55 моск. время. Заранее спасибо. |
|
alex lev gold |
Вопрос задан в 1972 году в 23:55? |
|
psilona |
lost_name, Возможность сменить квартиру может появиться, но это будет неоднозначный вариант - Хирон приближается к куспиду 4-го дома. Как бы не оказалось, что смените шило на мыло. Транзитный Нептун еще долго будет в Вашем 4-м доме, а в негативном варианте это дает проживание с асоциальными людьми. |
|
alex lev gold |
возможность переезда 13-14го июля 2007
Ответил Нумеролог |
|
lost_name |
Спасибо большое. а я-то так надеялась в следующем году съехать от этих бомжей. а Вы не можете сказать, насколько долго транзитный Нептун будет в моем 4-м доме? несколько лет?
alex lev gold - спасибо и Вам! в тайне надеюсь, что в июле что-то переменится к лучшему в моей жизни, в том числе и личной... |
|
alex lev gold |
Нууууууу с личной жизнью немного надо подождать. Хотя тоже не за горами.КАк восстановитесь после нервного проживания с бомжами и отдохнете от них,так и прискачет Личная жизнь на Белом Коне.
|
|
lost_name |
alex lev gold, Вы шутите? Но все равно - Спасибо! :p |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025