Тема 8523, сообщений: 19
Водолеи закончились |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
выбор не падал всё наоборот они почему-то появляются сами. Т.е. подавляющее большинство новых знакомств сейчас - близнецы (до этого были водолеи, долго) с воздушными знаками такие связи, видимо, для проработки слабых сторон
а так мне нравится общаться больше всего с рыбами и стрельцами, и...водолеями теперь тоже Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ava |
...есть такое, *знаковое течение*... ...полюбите близнецов - придут другие... |
|
Gaida |
Ava! |
|
Liuba777 |
Ava полюбите близнецов - придут другие...
Как бы я не любила они всегда рядышком У Jester похоже К7 водолей и К11 близнец, а то что мы любим К5 стрелец, не исключаю что нептун ретро.
|
|
Привет всем!Из практики,часто 1 дом знак ребенка,луна в знаке солнца матери,Ас в знаке солнца матери. Задействован и знак на куспиде 8 го дома. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ой,не в ту тему написала ответ.Вот что значит поздно и уставшая. :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Тиграния ![]() |
Нани :D :D :D
В ту, в ту!!! В эту тему все Близнецы притягиваются. Я зашла и мне как бальзам на душу
Любаша, а ты откуда все знаешь? Все как есть, так и сказала :D И даже Нептун ретро Ну, Jester, держись! А ведь кажется, я тебе рекомендовала Близнецов, в твоей предыдущей теме про Водолеев. Неужели так действует :D ? Главное, здесь всегда помнить, что Близнец преподнесет все так, как будто это так на самом деле. Один рассказ про мою близкую подругу. Она 14.06.
В школе на выпускных экзаменах вытащила билет, который вообще не знала. Не долго думая, она начала отвечать. Предмет - история, тема Куликовская битва. Подошла к карте, а там ведь все стрелочками нарисовано. Она только не знала какие чьи. И давай рассказывать полную околесицу. Учитель слушал ее, минут так 20, и говорит: *Все достаточно* Она уже решила, что провалилась. А он: *Все было совсем не так, но как рассказывала
Удачи с Близнецами ПС: А Нани про деток написала.... :D Может неспроста?? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Теперь Jester не скоро появится :D :D :D
Наверное июньский попался Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
даже девушку-близнеца, с которой встречался года 2 назад, встретил 2 раза на улице да, Тигра, рекомендовала...и только благодаря этим рекомедациям... :D
про деток...рано мне
да я так...появляюсь иногда Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.