у меня этот транзит только почти уже закончился и ...ничего. Абсолютно никаких событий. Конечно нужно смотреть дирекции и прогресиии и куда это соединение попадает.
Но я ведь активничала и сейчас продолжаю. Дала объявления по работе и знакомству. По работе - дубль пусто. Знакомства - именно за 2 недели до транзита рассталась со своим мол. человеком, поэтому и дала объяву из-за отчаяния. Пока особо никаких стоящих.
Расскажите про свой опыт, как проходил транзит.
Я ждала хоть какого то позитива.
ari
17 декабря 2006 (18:55)
А события, связанные с родственниками, имели место быть?
psilona
17 декабря 2006 (19:41)
Margusha,
Но транзит еще не закончился! В натале между Юпитером и Венерой расходящийся секстиль, =>, событие может произойти на выходе из аспекта.
Margusha
17 декабря 2006 (21:55)
Ari
c родственниками - просто пару раз общалась со своей якобы двоюродной сестрой. Событием это можно назвать с натяжкой :D
Psilona
Да, точно - расходящийся, как то меня обнадежили, а то мысли или застрелиться, или в монастырь уйти.
Ну, стреляться Вам еще рано. В монастырь люди у которых Уран, как управитель 5, расположен в 1, да еще в соединении с Солнцем - не уходят. К тому же транзит Юпитера по Венере еще не закончился, хотя аспект и расходящийся. Сам по себе он многое может означать. Как минимум, повышение либидо, например. Вы со сферой деятельности определитесь, там дополнительные факторы подключить надо. Вообще же у Вас в радиксе Венера в соединении с Нептуном, а в транзитах сейчас Нептун проходил куспид 5. Я бы предположил, что в любви в последнее время Вы попали под влияние иллюзий. Возможно, Ваши надежды в чем-то не оправдались, не исключено, что Вы испытали разочарование. Причем так у Вас обычно и происходит, а в последние два года это было особо актуально. В сфере работы и занятости ожидайте резких перемен (Уран скоро войдет в 6 дом). Ох и колбасить Вас будет. Не гарантирую, что работа будет стабильной, но то что беспокойной - это точно. Это я так, в общих фразах Вам ситуацию обрисовал, самые, так сказать, фоновые влияния. Могу уточнить. Если Вы из Одессы, буду рад встретиться лично. Если нет - сообщите свой электронный адрес, вышлю Вам диаграмму динамики событий в сфере любви и работы.
Margusha
18 декабря 2006 (17:44)
Альцион,
отправила Вам письмо.
А Вы смотрели по Коху? Я обычно по Плациду смотрю, имею в виду куспид 5 и 6 домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.