Форум на ОКУЛУС

Тема 8520, сообщений: 6

Автор Сообщение
Margusha
     17 декабря 2006 (18:10)

Добрый день, форумчане

у меня этот транзит только почти уже закончился и ...ничего. Абсолютно никаких событий. Конечно нужно смотреть дирекции и прогресиии и куда это соединение попадает.

Но я ведь активничала и сейчас продолжаю. Дала объявления по работе и знакомству. По работе - дубль пусто. Знакомства - именно за 2 недели до транзита рассталась со своим мол. человеком, поэтому и дала объяву из-за отчаяния. Пока особо никаких стоящих.

Расскажите про свой опыт, как проходил транзит.

Я ждала хоть какого то позитива.

ari
     17 декабря 2006 (18:55)

А события, связанные с родственниками, имели место быть?

psilona
     17 декабря 2006 (19:41)

Margusha,

Но транзит еще не закончился! В натале между Юпитером и Венерой расходящийся секстиль, =>, событие может произойти на выходе из аспекта.

Margusha
     17 декабря 2006 (21:55)

Ari

c родственниками - просто пару раз общалась со своей якобы двоюродной сестрой. Событием это можно назвать с натяжкой :D

Psilona

Да, точно - расходящийся, как то меня обнадежили, а то мысли или застрелиться, или в монастырь уйти.

18 декабря 2006 (11:09)

Ну, стреляться Вам еще рано. В монастырь люди у которых Уран, как управитель 5, расположен в 1, да еще в соединении с Солнцем - не уходят. К тому же транзит Юпитера по Венере еще не закончился, хотя аспект и расходящийся. Сам по себе он многое может означать. Как минимум, повышение либидо, например. Вы со сферой деятельности определитесь, там дополнительные факторы подключить надо. Вообще же у Вас в радиксе Венера в соединении с Нептуном, а в транзитах сейчас Нептун проходил куспид 5. Я бы предположил, что в любви в последнее время Вы попали под влияние иллюзий. Возможно, Ваши надежды в чем-то не оправдались, не исключено, что Вы испытали разочарование. Причем так у Вас обычно и происходит, а в последние два года это было особо актуально. В сфере работы и занятости ожидайте резких перемен (Уран скоро войдет в 6 дом). Ох и колбасить Вас будет. Не гарантирую, что работа будет стабильной, но то что беспокойной - это точно. Это я так, в общих фразах Вам ситуацию обрисовал, самые, так сказать, фоновые влияния. Могу уточнить. Если Вы из Одессы, буду рад встретиться лично. Если нет - сообщите свой электронный адрес, вышлю Вам диаграмму динамики событий в сфере любви и работы.

Margusha
     18 декабря 2006 (17:44)

Альцион,

отправила Вам письмо.

А Вы смотрели по Коху? Я обычно по Плациду смотрю, имею в виду куспид 5 и 6 домов.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере