Тема 8513, сообщений: 56
Родители и их детки(вечная тема) :) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Ой, я такую свою карту впервые вижу :o
Спасибо Люба, я тебе завтра (с твоего позволения) на Mail пару вопросов пришлю (про обучение). Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
...луна ребенка может давать указание на АСЦ мам
У сына Луна в Стрельце Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess
Высылай конечно, только без обид, что не всегда вовремя отвечу |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня Луна в Раке мама Близнецы , и Асц. ее толи Дева толи Весы , не совпад. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта, |
|
Вея |
А почему К10 указание на маму? Или это частный случай)))) Тогда полно всяких указаний получается. По-моему ничего не свопадает, точнее совпадает, но взаимосвязи еще разбирать и разбирать. У меня вот как-то ничего не совпадает((( Солнце-Дева, Луна - Стрелец, Асц-Весы а у дочки - солнце-рак, асц-рак, луна-близнецы К11 (там солнце, венера, плутон)- дева (релокац), К5 (пустой)- рыбы, К8 (сатурн там)- телец
Но вот одно указание есть - мой МС в точном соединении с Асц дочери. Что бы это значило? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.