Jess, градусы планет не меняются, а дома подвинуться могут, если 5 в близнецах, может К8 в раке(этот вариант интересен, как раз с Сашей обсуждали).
Вот насчет, что с сыном у Вас только АСЦ совпали, интересно он от папы может больше взял, или от кого из предков, но внешне сын с Вами похож? Знаешь иногда говорят, что природа решила отдохнуть на ребетенке Для меня эта тема ещё поле неведомое.
Jess
Посторонним В.
17 декабря 2006 (20:57)
У меня в натале в 8-м Весы. Рак там никак оказаться не может. Сын внешне - копия папы (а у него Асц в Льве), а вот характер на мой очень похож
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
17 декабря 2006 (21:14)
Jess
Величину домов даже близко трудно предположить, не зная ничего о рождениии , но смею еще спросить К5 в конце близнецов(последнии градусы) и рак занимает большую часть дома, поэтому может являться соуправителем 5 дома. ( допустим К5 29,5 град. близнецов, а рак занимает даже 5 градусов дома, тогда четко указание на рачка ребетенка.
Jess
Посторонним В.
17 декабря 2006 (21:25)
Любань, 5-й вообще не соприкасается с Раком ни по Плацидусу, ни по Коху. Могу даты рождения свои и сына озвучить.
Liuba777
17 декабря 2006 (21:35)
Jess, так и я к тому веду, а то играем в кошки мышки правда сразу вопросик карта рекифицирована твоя ? Если ты практически со мной одногодка(1963), то ошибки в роддоме достаточно серьезные в моём случае 20 минут у деток современных намного поменьше.
Jess
Посторонним В.
17 декабря 2006 (21:58)
Карта неректифицирована. Но время рождения записано на ярлычке из роддома. Кстати, я ради интереса в натале подставила +-30 минут - все равно в 5-м Близнецы.
Liuba777
18 декабря 2006 (02:49)
Jess, чуть чуть время поменяй и к8 уже в раке окажется. А вообще ты луну в этом случае должна суппер чуствовать.
Jess
Посторонним В.
18 декабря 2006 (17:17)
Люба, ты по Коху смотрела -30 минут? По Плацидусу Рак не высвечивается. :o
Liuba777
18 декабря 2006 (18:18)
Jess, да кох сместить время на 15 минут в натале уже рак, а если учесть что локал дома тоже может сдвинуть и того меньше.
Jess
Посторонним В.
18 декабря 2006 (18:20)
Ох, как не хочется Венеру, Марс, Меркурий и Плутон из 8-го выгонять :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.