Форум на ОКУЛУС

Тема 8513, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     17 декабря 2006 (20:49)

Jess, градусы планет не меняются, а дома подвинуться могут, если 5 в близнецах, может К8 в раке(этот вариант интересен, как раз с Сашей обсуждали).

Вот насчет, что с сыном у Вас только АСЦ совпали, интересно он от папы может больше взял, или от кого из предков, но внешне сын с Вами похож? Знаешь иногда говорят, что природа решила отдохнуть на ребетенке Для меня эта тема ещё поле неведомое.

Jess
Посторонним В.
     17 декабря 2006 (20:57)

У меня в натале в 8-м Весы. Рак там никак оказаться не может. Сын внешне - копия папы (а у него Асц в Льве), а вот характер на мой очень похож

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     17 декабря 2006 (21:14)

Jess

Величину домов даже близко трудно предположить, не зная ничего о рождениии , но смею еще спросить К5 в конце близнецов(последнии градусы) и рак занимает большую часть дома, поэтому может являться соуправителем 5 дома. ( допустим К5 29,5 град. близнецов, а рак занимает даже 5 градусов дома, тогда четко указание на рачка ребетенка.

Jess
Посторонним В.
     17 декабря 2006 (21:25)

Любань, 5-й вообще не соприкасается с Раком ни по Плацидусу, ни по Коху. Могу даты рождения свои и сына озвучить.

Liuba777
     17 декабря 2006 (21:35)

Jess, так и я к тому веду, а то играем в кошки мышки правда сразу вопросик карта рекифицирована твоя ? Если ты практически со мной одногодка(1963), то ошибки в роддоме достаточно серьезные в моём случае 20 минут у деток современных намного поменьше.

Jess
Посторонним В.
     17 декабря 2006 (21:58)

Карта неректифицирована. Но время рождения записано на ярлычке из роддома. Кстати, я ради интереса в натале подставила +-30 минут - все равно в 5-м Близнецы.

Liuba777
     18 декабря 2006 (02:49)

Jess, чуть чуть время поменяй и к8 уже в раке окажется. А вообще ты луну в этом случае должна суппер чуствовать.

Jess
Посторонним В.
     18 декабря 2006 (17:17)

Люба, ты по Коху смотрела -30 минут? По Плацидусу Рак не высвечивается. :o

Liuba777
     18 декабря 2006 (18:18)

Jess, да кох сместить время на 15 минут в натале уже рак, а если учесть что локал дома тоже может сдвинуть и того меньше.

Jess
Посторонним В.
     18 декабря 2006 (18:20)

Ох, как не хочется Венеру, Марс, Меркурий и Плутон из 8-го выгонять :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере