Тема 8513, сообщений: 56
Родители и их детки(вечная тема) :) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Люба, не поверишь, но в моем случае совпадает. Выполняю право: один - локал. Правило - два - Кох. Получаю - Солнце в Льве(К8 - Лев). Так и есть. В натале если смотреть по Коху будет Дева. Но если честно, помимо Солнечного Льва, стеллариум в Деве тоже есть.
А теперь правило не выполняю. Смотрю по Плацидусу. И натал и локал - к11 - Стрелец. И вижу : "фальмильное" соед. Солнце-Юпитер.
далее: по Плацидусу и по Коху - К5 - Близнецы. Имеем у дитя заполненный 3ий дом.
Но у знакомых двух на вскидку не получилось что-то. Надо разбираться. Саша |
|
Liuba777 |
Еми Во и ничего себе круто, шаг в сторону ни-ни. У меня АСЦ-лев, солнце -КОЗЕРОГ, луна-близнец Дочь АСЦ-ДЕВА, солнце -близнец, луна-Лев. |
|
Liuba777 |
аист
Ха-ха ты уже давно в моей копилочке |
|
Liuba777 |
Так Саша, ты интересный экземляр(без обид конечно) так как показатель К8, мне кажется что должно быть что то общее у людей, где К8 указывает на детку, давай еще пособираем народ и потом побробуем выяснить, в чем собачка зарыта. |
|
Ева |
Люба, экземпляр |
|
Liuba777 |
Саша, по поваду восходящего знака в полне быть может, по поваду второго случая разницы нет какая беременность. Я просто примерчик не Тигре приведу( думаю не обилется) у неё 1-ый ребетенок по 11, второй по 5 все в локале. У мамы моей в деве луна, вот и хочу ректи сделать, так как и близко не знаю время, после смерти уже достаточно время прошло, да и почему то не хотелось раньше браться. А вообще у меня нептун в 4 так запрятал даты рождения родственников, не знаю получится ли когда нибудь установить, ну хотя бы отца. |
|
Liuba777 |
Саша, у мамы моей АСЦ в козероге( только сделала ректи), получается что у некоторых работает через покаление, вот К11 в стельце, брат был стрелец по солнцу К8 у неё во Льве указание на мой АСЦ. Мама говорила, что родилась утром, так отец её говорил, ну 15 деток(мама 15-ая) в семье запутаться можно, а получается вечером, ещё один пример в копилку как нельзя верить на слова. |
|
Jess Посторонним В. |
У моей мамы Луна в Деве - я-Дева. А вот моя Луна в Водолее, а сын - Рак. У меня с ним только АСЦ в Козероге совпадает. А 5-й дом в Близнецах у меня пустой и по Коху, и по Плацидусу. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess А что в локале? |
|
Jess Посторонним В. |
Liuba777, а я от места рождения недалеко уехала. Всего 180 км, у меня натал с локалом одинаковые, дома и знаки совпадают. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025