Тема 8507, сообщений: 55
Благодарность Астрологам по Хорару |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Alex,спасибо большое....хотелось бы верить что будут какие то изменения 19-22,но сомневаюсь...хотя, жизнь непредсказуема..
Аня, да сон помню..сбылся блин..
пока ничего не объяснили, только в понедельник нужно записаться на прием к Консулу, хотя они редко что то объясняют..я успокоилась немного,какая то не судьба мне уехать,у меня терпение имеется, буду ждать лучших времен..работу жалко только.. |
|
alex lev gold |
Если не веришь,тогда Леон и Доктор прав. И остается только терпеть до лучших времен. А поверишь ,то все получится.И жизнь будет предсказуема,в которой всегда есть, какие то сюрпризы.Мы сами делаем ее. Да и НАНИны прогнозы еще не созрели. Три недели и три дня
|
|
Lea |
В мечтах то я верю
ладно, скажу 22 |
|
alex lev gold |
Чисто логически скажешь 18го своему консулу,(Печать нельзя отменить,на то она и печать )только думается мне,что запишут тебя на 19ое(А лучше сама запишись)
Чисто логически ,давая разрешение -печать перечеркивают ее в непредвиденных обстоятельствах,которые известны уже всему миру.А ты сиди и мечтай.Но ставя печать, не имеют права отменить ее,если ты конечно не бандит или террорист. выбирай сама сказка или быль, которую ты собираешься сделать сама в ближайщее время. Или я что-то недопонял? |
|
Лея,не расстраивайся..,все образуется.. Са-ша,Са-ша,Алекс!(шопотом) ты письмо получил или не дошло...??? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
LITA |
Милая моя LEA, а я вот верю alex lev gold и надеюсь на скорую встречу ! |
|
alex lev gold |
Lea,щас я сделаю магию.
Когда пойдешь к послу.Возьми денежку оригинальную и французскую .Также возьми красную тушь. И перечеркни деньгу красными чернилами.(Номера оставь!!!!!) У посла спроси отаварят ли тебя за эти настоящие деньги,перечеркнутые ,каким то не уважающим францию человеком,думающий что он всемогущ и может стереть деньги Французские с лица земли........... Он начнет тебя успокаивать и говорить ,что все будет окей и деньгу возьмут и никто не имеет права отменить деньги двумя перечеркиваниями........Ты его слушай столько ,сколько надо ииииииииииииииииии После положительного ответа: Достань свой паспорт из широких штанин и спроси. "НЕ ужели есть такая страна,или человек,который может перечеркнуть решение Франции или саму францию двумя махами красных чернил."
|
|
Lea |
Alex,спасибо..я улыбнулась |
|
alex lev gold |
З.Мышь, Вопрос Зреет......... |
|
Ну,Слава Богу,а то я подумала,что ты со мной не водишься-хотела тебе в подарок противогаз послать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.