Тема 8507, сообщений: 55
Благодарность Астрологам по Хорару |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Lea, сочувствую. Это и вправду "ирония судьбы". Там сейчас во Франции вообще много недоразумений с визитами граждан России. А вообще это неблагоприятная тенденция повсеместно в Европе, в связи с конкретными угрозами( терр.огранизаций).
Да, Финляндия это Шенген, и наиболее лояльная по открытию виз, но опять нужна причина, для чего. |
|
Еленa |
Людмила, приветствую. Рада видеть Мариночка, прости за офф , ...важно! :o |
|
Доктор |
А Вы хорарщикам тем счет пред'явите - пусть оплатят накладные и - под ключ.., может еще слетаете (говорю, без злорадства)
Даа, примерчик показательный ... А, вот, если бы братку какому-нибудь с хораром ошиблись или силовику или оллигарху ... - мало бы не показалось :D Я говорил, астроконсалт - не хухры-мухры, прийдется нам серьезно навести порядок на этом рынке в новом году :D Начнем c Дальнего Востока и закончим ... Канадой :D, а те, кто докажут уровень - создадим условия: трехразовое питание, душ,.. :D :D |
|
Леон |
Разрешите выполнять ?!! :D |
|
Доктор |
Леон, да успеешь еще маскарад-то устроить, отставить пока. :D Я вот подумал, а было бы мощное Представительство Окул-астро-бюро во Франции, например, таких проблем бы не возникло ...
:D |
|
Lea |
Спасибо всем, мне ставили греческую визу, и поставили, только что забрала свой паспорт стоит виза, и перечеркнута красным..сказали что из Посольства Франции позвонили и сказали аннулировать, я просто в шоке, никогда никто с таким не встречался, чтобы готовую визу аннулировали, узнаю только тогда,когда пойду в посольство в понедельник, я не понимаю, у меня никогда за годы проживания во Франции не было никаких проблем, почему такое отношение уже который раз, сказали что не знают, почему я покинула Францию...ничего не понимаю,................... |
|
Доктор |
Вероятно, это тот случай, когда обращаясь к другим по хорарному вопросу, чужая энергетика ... вмешалась в тему и ... скорректировала ВСЕ !.. В дальнейшем, будешь думать тщательнее, пускать ли кого-то в решение своих вопросов, ... Есть еще вариант, подсказок свыше об осторожности во время пребывания во Францию ... Думаю, ни первой, ни второй мысли ты не поймешь.., но, будешь в "Чреве Парижа" поклонись месту, "где предсказывал великий Мастер" ... А во Франции скоро начнуться серьезные передряги, т.ч. может все и к лучшему ... Лети, дитя мое |
|
Lea |
К слову о Хораре, Нани все равно была права, визу то поставили...так что Нани молодец, просто ее анулировали, форс мажор...Грустно, слов нет.. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
В понедельник до 12.11 Луна без курса...
Интересно... Для того, чтобы сделать что-то хорошее, это время - нежелательно, т.к. возможны перемены. А для того, чтобы как раз перемены случились в обратную сторону - чтобы отменили красную линию, когда лучше идти? На Луне без курса? Или это всегда плохо?.. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Lea |
Anharmony,спасибо за внимание, к моей странной теме...вот и я тоже уже посмотрела Луну,ничего не понимаю, еще до понедельника 2 дня, нервы мои не выдержат, они еще после этого красного креста-на визе, на другой странице и отказ влепили 1С,как такое вообще возможно?главное, чтобы мне назначили интервью с Консулом, и хотя бы объяснили, что к чему, так как они не всегда объясняют свои действия.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.