Форум на ОКУЛУС

Тема 8507, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     15 декабря 2006 (21:10)

Lea, сочувствую. Это и вправду "ирония судьбы". Там сейчас во Франции вообще много недоразумений с визитами граждан России.

А вообще это неблагоприятная тенденция повсеместно в Европе, в связи с конкретными угрозами( терр.огранизаций).

Да, Финляндия это Шенген, и наиболее лояльная по открытию виз, но опять нужна причина, для чего.

Еленa
     15 декабря 2006 (21:21)

Людмила, приветствую. Рада видеть

Мариночка, прости за офф , ...важно! :o

Доктор
     15 декабря 2006 (23:38)

А Вы хорарщикам тем счет пред'явите , хотя небольшая, а компенсация ... :D Хотя, почему же не большая - можно и по-максимуму влепить :D

- пусть оплатят накладные и - под ключ.., может еще слетаете (говорю, без злорадства)

Даа, примерчик показательный ...

А, вот, если бы братку какому-нибудь с хораром ошиблись или силовику или оллигарху ... - мало бы не показалось :D Я говорил, астроконсалт - не хухры-мухры, прийдется нам серьезно навести порядок на этом рынке в новом году :D

Начнем c Дальнего Востока и закончим ... Канадой :D, а те, кто докажут уровень - создадим условия: трехразовое питание, душ,.. :D :D

Леон
     15 декабря 2006 (23:39)

Разрешите выполнять ?!! :D

Доктор
     15 декабря 2006 (23:45)

Леон, да успеешь еще маскарад-то устроить, отставить пока. :D Я вот подумал, а было бы мощное Представительство Окул-астро-бюро во Франции, например, таких проблем бы не возникло ... Там и эгрегор астрологический еще с Нострадамуса силен :D, поддержал бы ... Короче, едем в сочи, седлать коней ...

:D

Lea
     16 декабря 2006 (01:32)

Спасибо всем, мне ставили греческую визу, и поставили, только что забрала свой паспорт стоит виза, и перечеркнута красным..сказали что из Посольства Франции позвонили и сказали аннулировать, я просто в шоке, никогда никто с таким не встречался, чтобы готовую визу аннулировали, узнаю только тогда,когда пойду в посольство в понедельник, я не понимаю, у меня никогда за годы проживания во Франции не было никаких проблем, почему такое отношение уже который раз, сказали что не знают, почему я покинула Францию...ничего не понимаю,...................

Доктор
     16 декабря 2006 (02:16)

Вероятно, это тот случай, когда обращаясь к другим по хорарному вопросу, чужая энергетика ... вмешалась в тему и ... скорректировала ВСЕ !.. В дальнейшем, будешь думать тщательнее, пускать ли кого-то в решение своих вопросов, ... Есть еще вариант, подсказок свыше об осторожности во время пребывания во Францию ... Думаю, ни первой, ни второй мысли ты не поймешь.., но, будешь в "Чреве Парижа" поклонись месту, "где предсказывал великий Мастер" ... А во Франции скоро начнуться серьезные передряги, т.ч. может все и к лучшему ... Лети, дитя мое

Lea
     16 декабря 2006 (03:46)

К слову о Хораре, Нани все равно была права, визу то поставили...так что Нани молодец, просто ее анулировали, форс мажор...Грустно, слов нет..

anharmony
Мастер Фен Шуй
     16 декабря 2006 (04:02)

В понедельник до 12.11 Луна без курса...

Интересно...

Для того, чтобы сделать что-то хорошее, это время - нежелательно, т.к. возможны перемены.

А для того, чтобы как раз перемены случились в обратную сторону - чтобы отменили красную линию, когда лучше идти? На Луне без курса?

Или это всегда плохо?..

http://fscenter.ru/fengshui/
Lea
     16 декабря 2006 (04:54)

Anharmony,спасибо за внимание, к моей странной теме...вот и я тоже уже посмотрела Луну,ничего не понимаю, еще до понедельника 2 дня, нервы мои не выдержат, они еще после этого красного креста-на визе, на другой странице и отказ влепили 1С,как такое вообще возможно?главное, чтобы мне назначили интервью с Консулом, и хотя бы объяснили, что к чему, так как они не всегда объясняют свои действия..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере