Тема 8507, сообщений: 55
Благодарность Астрологам по Хорару |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Нани, спасибо большое!!!Визу поставили сегодня, как раз через 3 недели, как вы писали, и что странно ситуация повторилась, с точностью наоборот, как раз в прошлом году, в этих числах мне поставили отказ, сколько я намучилась с этой визой, и вот спустя год мне наконец то ее открыли, годовую...теперь я свободна, улетаю скоро по делам, чувство как будто крылья выросли снова,.......Ура!!!! И GRIAN спасибо вам,за отдельные хорары!!
|
|
ElKa |
Я тоже благодарна за хорор. Ведь незачам открывать такую же тему. Спаршивала по поводу кредита.
GRIAN, AVA Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Lea, я так рада за тебя. Чувствую твои крылья и свободу! Удачи тебе!
http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Леон |
И я и я благодарен за хорар, все чики-чики ! Cпасибо, жить теберь буду только по хорарам ! :D |
|
Доктор |
И я и я благодарен за хорар, ну надо же как все точно работает, сын родиться - Хораром назову ! :D
Товарищи с благодарностями , не толкайтесь, проходите быстрее, вон хвоста очереди не видать ... |
|
Леон |
Ребенка не задавите !.. Браток, что не грохнули и сошлось за'мок жалует хорарщикам ... Ой.., там в очереди бабульке плохо стало, уже час стоит с благодарностью за удачный исход игры в козино ... Не заростет народная тропа ...
|
|
Ева |
Lea,
Леон, могу провести без очереди |
|
Lea |
Сейчас будете смеяться, но это просто из ряда вон выходящее, мне только что позвонили и сказали что виза аннулированна, такого не может быть, вот сижу в ШОКЕ, и не понимаю что это за обман и афера, друг с ними разбирается, вот ведь не везет мне.............
я просто в себя не могу прийти, что это за обман,,,,,,,,????????? |
|
Леон |
Эшо как..? Завтра под луной... :D Вой сирен !!!!!! Очередь оттесняют товарищи в штатском :D, мгновенно возникает как из под земли довольная розовощекая очередь еще больше - Электорат ! :D Снайперы на крышах, СМИ, короче, как принято ... Из броневика выходит ... Cам. Очередь в экстазе !!!!!!!! Приемник ! Благодарит хорарщиков за ... точной ответ "Да !" Волею народа и ....... Небес - Преемник ! ... Мгновенно изчезает телевидение, очередь, снайперы, товарищи из... Хорарщики рассматривают на груди ордена... Волею Небес ... :D Конец первой серии ... |
|
Доктор |
Обман - сие напряг Меркурий и Уран... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.