Тема 8464, сообщений: 124
С днем рождения, ОКУЛУС! |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Лена, спасибо, мне приятно
Я читаюпроссматриваю форум, и рада бы чаще...но и вправду много перемен, и новых, по настоящему захватывающих задач. Крому того, разница во времени( 8 часов ), так что быть в активе и "во время" теперь врятли получится.
Но я с вами. Мне это важно не в меньшей мере. Только родной язык позволяет "прожить" инфoрмацию во всех оттенках, а значит наполниться по существу.
|
|
Еленa |
Людмила, вновь так приятно тебя читать. Все вспомнила :o Ну и что, что 8 - все равно ведь потом... хоть и не синхронно. Выходит, ты там надолго... или навсегда?
Думаю не отличусь оригинальностью, если пожелаю удачи и любви |
|
Ludmila |
Леночка
ну что ты....оригинально и насущно
Пребывание надолго, статус навсегда, ....да и кроме всего, мой профессиональный потенциал и навыки здесь замечены и восстребованы. Уже есть немало заделов, есть что развивать, и чему учиться самой.
А потом, всегда пекусь о поднять "планку наших" за границей, расстворить стереотипы.
Пишу и думаю, почему в этой теме? А ведь все что произошло рождение/ возрождение/, новая глава.
Еще доходят отголоски прошлого, но все отчетливее тенденция закрыть ту дверь. Почти год был потрачен на выхолащивание, как будто держали на диете и готовили.
Кто готовил? Пока без понятия
Мне нравиться как "звучит" другая жизнь. "Новое" много увлекательнее своей ясностью, и какойто настоящей и любящей вовлеченностью обоих. |
|
Еленa |
Люда, искренне рада за тебя. Так хочется когда-нибудь в ближайшем будущем вернуться к этому разговору, что то понять для себя - как это.....??? Может перенять что.... А может с помощью этих знаний... оттолкнуться и.... услышать тот звук.... Ты меня вдохновила. Спасибо.
(
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.