Тема 8452, сообщений: 7
Хорар про работу - интересно с зарплатой |
| Автор | Сообщение |
|
Белка2067 |
Люди добрые! Мне сегодня предложили работу с хорошей зарплатой. Там есть свои плюсы помимо зарплаты и существенные минусы, заключающиеся в высокой рискованности предприятия. Можно ли задать хорарный вопрос о том, принимать ли данное предложение, и если можно, не посмотрите ли, пожалуйста? Я буду очень признательна, т.к. интуиция совсем забита кучей доводов как в ту так и в другую сторону, а решать надо. Может хорар мне что-то подскажет? Вопрос возник 18-41 Москва 11 декабря. Спасибо заранее. |
|
Белка, неудачный сегодня день для хораров Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Белка2067 |
Ирбис, спасибо, конечно я буду решать сама, просто хотелось дополнительно узнать мнение астрологов Работодатель очень состоятельный человек, очень. Не думаю что он прямо развалит фирму, тем более главное чтобы это произошло в течение одного--двух лет, а не сразу после моего выхода. Я действительно испытываю необходимость в самостоятельном доходе, и работа творческая и интересная достаточно.
Смущает бардак на предприятии, хотя проекты очень интересные. Собственно поэтому и спрашиваю, т.к. иначе пищала бы от восторга и никаких вопросов.
А когда подходящее время для хораров? |
|
Возможно состоятельный, но управитель 2-ого дома начальника венера в козероге, след денюжки копит, короче жадноват. Управитель 2-ого дома от 6-ого (доход от работы) сатурн в твоем 2-ом доме, ты нуждаешься в этих деньгах, но проблема в том что это сатурн, причем очень слабый, значит получать будешь мало, чтоб на жизнь хватало. Луна твоя управительница не сделает ни одного хорошего аспекта (оппозиция к урану,квадрат к солнцу, соединение с нисход узлом, квадрат к плутону), возможно ты узнаешь что-то такое, из-за чего откажешься от этого места, возможно он нечестный человек и тебя обманывает, скоро все сама узнаешь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
...а возможно на это место уже кого-то взяли... |
|
Белка2067 |
Да нет, не взяли. Меня хотят.
Повыясняю про финансовую дисциплину работодателя, спасибо за информацию |
|
Astra11 |
Белка! Сегодня Меркурий, который управляет Луной хорара делает квадрат к Урану, может что-то узнали про то, что от вас скрывали? Вообще, мне кажется, тут вы или влюблены, или любите игровые ситуации и сами рады, что здесь много оптимизма и авантюризма! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.