Тема 8451, сообщений: 19
Наше Солнце и подарки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) лучший подарок для Скорпиона ето деньги ха ха ха , но моя мама Близнецы думает что и для нее тоже ето лучший подарок . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
"А лучший подарок для Весов, какой только можно вообразить - это помочь им решить , что подарить остальным. Вы сэкономите Весам много времени."
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Alida |
ЕленаР
Или "это помочь им решить" когда найти время для покупок |
|
k_t |
Только непонятно какая разница между "Луна в конфигурации с Венерой" и "Венера в конфигурации с Луной" - почему там разные камни |
|
ElKa |
ЕленаР О Весах -абсолютно точно. У меня сестра Весы. Если я с ней не пойду в магазин, выбор покупок продолжается бесконечно. :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А так же разговоры о том, что "совсем" нечего одеть... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Night-Sight |
Короче, если не знаете что подарить -- подарите деньги! Это универсальный подарок. :D
Хотя, Львам сойдет и пакет... :p |
|
alex lev gold |
Иногда Дешевый подарок Выглядет Дороже того ,чем оно стоит. Дарите подарки и свою ЛЮБОВЬ. ТОТ Кто смотрит на цену не видет Душу которую ему дарят. Елена Р. Я С ВАМИ
|
|
Еленa |
alex
Ну вот тут ты 100 раз прав.... /больше ни скажу ни слова |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.