Между прочим, уже не раз замечала, что Нептун в 1-ом - это не столько интуитивность, сколько сензитивность... Умеет парень "ловить знаки".Может это и есть то самое правополушарное мышление?
Плюс карта у него очень водная.Поэтому такой флегматик? В огне - одна планета. Но Юпитер!
Не буду спорить, я с ним лично не знакома. Может он и не фотогеничный, но у меня от него ощущение какой-то мутности... Взгляд как раз туманный. Вполне вписывается в "Нептун в 1-ом"... :D
Кстати, о фотогеничности. Тригон Нептун-Сатур должен давать фотогеничность. Почему в данном случае не сработало? Сатурн эссенциально слабоват?
И вот еще мое мнение по поводу его богатства - попал парень в нужное время в нужное место. Обосную. Если не брать высшие, то управитель его Асц - Марс - эссенциально имеет +6 баллов. Но акцидентально - +14. Ого! (Программа вообще выдает +18). Ну и скажите мне, что это не так.. Усилия, конечно, приложил, но и элемент везения нельзя исключать..
Прибавьте к этому, что у него практически все планеты в угловых домах - акцидентально сильные. Обстоятельства способствуют его продвижению. Плюс Меркурий - управитель 8-го и соуправитель 10-го в 1-ом - карьера политика? Но Солнце - управитель 10-го в 12-ом - тайная политика?
Есть одна бяка. Если карта правильная, то ось 2-8 на оси катастроф. Заметили? Как раз обе звездочки включены...И аспект сходящийся. Хотя, это вариант "скользкий". Возможно, карта не очень точная..
И еще в плюс к тому, что "просто повезло".. Помните тему о сбытче мечт.. :D Это я по поводу тригона Нептун-Сатурн, который и дает реализацию самых несбыточных желаний... :D А аспекта между Марсом и Юпитером нету...
А как расцениваете соед. Лилит-Сатурн в 4-ом?
Его громкий развод, кажется, на оппозиции Лилит из Девы случился? :p
Liuba777
10 декабря 2006 (19:05)
Rusea
Я по коху смотрю поэтому Ч.Л на два дома 4 и 5 ,4 -естественно недвижимость, а 5- ну тут Челси,не гласно ЦСКА, игрок не плохой,даже сильный, а соединение с сатурном упр. 3 как раз не даёт искажение по нему(негат. аспекты сатурна и Ч.Л-люкс), трин к меркурию 1,8,10,11 и нептуну 1,4,5 (везунчик), но вот оппозиция к урану 3,4,11 и плутону 5,6,10,11 не люкс здесь все рано будут искажения, особенно плутон он и так дает искажение духами власти, а еще и упр. 10. Ну тут рассуждать трудно мы не знаем на сколько правильна его карта.
Так-так, а что у Вас про марс с юпитером ?
Rusea
10 декабря 2006 (19:11)
Это не у меня про Марс с Юпитером.. :D :D Это кто-то спорил (уже не помню кто), что реализацию мечтаний дает аспект между Марсом и Юпитером.. Вот я и говорю, что нету тут его.. :p
Ну, а насчет Лилит с Сатурном, я бы поспорила...Ниччччееее хорошего. Тем более, что она по знаку ( а следовательно как показатель компульсивных влечений и поведния) сильнее Сатурна (рамок, границ и правил).
Liuba777
10 декабря 2006 (20:22)
Rusea
Ха-ха, у меня у них квадрат юпитер 5-9 и марс 4-5,6, ну блин не умею мечтать, но вечно по молодости котят и собачек защищала, а в дальнейшем сотрудников, за что по голове не гладили, иногда как с гуся вода,а иногда гуся под режик ставили. :D
Извини за дезу по поваду Ч.Л и её аспектов с сатурном плохо соединение и гармон. аспект( извращенное сознание, гордость, одержимость), а напряженные хорошо (ученые математики, нет искушений.
Rusea
11 декабря 2006 (09:50)
Люба, дык и я о том же... :D :D У меня секстиль между Марсом и Юпитером (в Овне).. Вечный "дон-кихот"..
Юпитер - не мечта, а цель. Марс - активность по ее достижению. Разные понятия. Нептун - мечты, Сатурн - материальная реализация. Это ближе, ИМХО... :D :D
Но мы уже плавненько перетекаем в другую тему.. :D :D Но Абрамовичу везет - тут не поспоришь.. :p
А с "новой трактовкой" по Лилит - согласна...
Аэлита
11 декабря 2006 (18:05)
Девочки а вы токмо знаменитостей так ,по косточкам разбираете,аль простолюдина можна?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.