Форум на ОКУЛУС

Тема 8428, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     10 декабря 2006 (01:35)

зевая .... - угу !

Rusea
     10 декабря 2006 (08:13)

Ага! Перестроила карту. Да Нептун в 1-ом..

Между прочим, уже не раз замечала, что Нептун в 1-ом - это не столько интуитивность, сколько сензитивность... Умеет парень "ловить знаки".Может это и есть то самое правополушарное мышление?

Плюс карта у него очень водная.Поэтому такой флегматик? В огне - одна планета. Но Юпитер!

Не буду спорить, я с ним лично не знакома. Может он и не фотогеничный, но у меня от него ощущение какой-то мутности... Взгляд как раз туманный. Вполне вписывается в "Нептун в 1-ом"... :D

Кстати, о фотогеничности. Тригон Нептун-Сатур должен давать фотогеничность. Почему в данном случае не сработало? Сатурн эссенциально слабоват?

И вот еще мое мнение по поводу его богатства - попал парень в нужное время в нужное место. Обосную. Если не брать высшие, то управитель его Асц - Марс - эссенциально имеет +6 баллов. Но акцидентально - +14. Ого! (Программа вообще выдает +18). Ну и скажите мне, что это не так.. Усилия, конечно, приложил, но и элемент везения нельзя исключать..

Прибавьте к этому, что у него практически все планеты в угловых домах - акцидентально сильные. Обстоятельства способствуют его продвижению. Плюс Меркурий - управитель 8-го и соуправитель 10-го в 1-ом - карьера политика? Но Солнце - управитель 10-го в 12-ом - тайная политика?

Есть одна бяка. Если карта правильная, то ось 2-8 на оси катастроф. Заметили? Как раз обе звездочки включены...И аспект сходящийся. Хотя, это вариант "скользкий". Возможно, карта не очень точная..

И еще в плюс к тому, что "просто повезло".. Помните тему о сбытче мечт.. :D Это я по поводу тригона Нептун-Сатурн, который и дает реализацию самых несбыточных желаний... :D А аспекта между Марсом и Юпитером нету...

А как расцениваете соед. Лилит-Сатурн в 4-ом?

Его громкий развод, кажется, на оппозиции Лилит из Девы случился? :p

Liuba777
     10 декабря 2006 (19:05)

Rusea

Я по коху смотрю поэтому Ч.Л на два дома 4 и 5 ,4 -естественно недвижимость, а 5- ну тут Челси,не гласно ЦСКА, игрок не плохой,даже сильный, а соединение с сатурном упр. 3 как раз не даёт искажение по нему(негат. аспекты сатурна и Ч.Л-люкс), трин к меркурию 1,8,10,11 и нептуну 1,4,5 (везунчик), но вот оппозиция к урану 3,4,11 и плутону 5,6,10,11 не люкс здесь все рано будут искажения, особенно плутон он и так дает искажение духами власти, а еще и упр. 10. Ну тут рассуждать трудно мы не знаем на сколько правильна его карта.

Так-так, а что у Вас про марс с юпитером ?

Rusea
     10 декабря 2006 (19:11)

Это не у меня про Марс с Юпитером.. :D :D Это кто-то спорил (уже не помню кто), что реализацию мечтаний дает аспект между Марсом и Юпитером.. Вот я и говорю, что нету тут его.. :p

Ну, а насчет Лилит с Сатурном, я бы поспорила...Ниччччееее хорошего. Тем более, что она по знаку ( а следовательно как показатель компульсивных влечений и поведния) сильнее Сатурна (рамок, границ и правил).

Liuba777
     10 декабря 2006 (20:22)

Rusea

Ха-ха, у меня у них квадрат юпитер 5-9 и марс 4-5,6, ну блин не умею мечтать, но вечно по молодости котят и собачек защищала, а в дальнейшем сотрудников, за что по голове не гладили, иногда как с гуся вода,а иногда гуся под режик ставили. :D

Извини за дезу по поваду Ч.Л и её аспектов с сатурном плохо соединение и гармон. аспект( извращенное сознание, гордость, одержимость), а напряженные хорошо (ученые математики, нет искушений.

Rusea
     11 декабря 2006 (09:50)

Люба, дык и я о том же... :D :D У меня секстиль между Марсом и Юпитером (в Овне).. Вечный "дон-кихот"..

Юпитер - не мечта, а цель. Марс - активность по ее достижению. Разные понятия. Нептун - мечты, Сатурн - материальная реализация. Это ближе, ИМХО... :D :D

Но мы уже плавненько перетекаем в другую тему.. :D :D Но Абрамовичу везет - тут не поспоришь.. :p

А с "новой трактовкой" по Лилит - согласна...

Аэлита
     11 декабря 2006 (18:05)

Девочки а вы токмо знаменитостей так ,по косточкам разбираете,аль простолюдина можна?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере