Тема 8428, сообщений: 37
Абрамович с домами. |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Леон что значит каждый увидел что ему ближе , мы же тут не психологически задачи решаем . Абрамовичь не религиозный человек и ето помоему видно , тут ему Нептун в 1 не поможет , и вообще все мои знакомые с Нептуном в 1 доме к религии равнодушны. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Доктор |
![]() ![]() Cогласен с Леоном. Аnnabelle, просто, астрологи- умны, по своему информированы, но очень зашорены и сидят в своем мире (нельзя же об'ять необ'ятное, если не это нет показателей в карте.., а астрологом уже назвался :D) Надо "выходить в люди", если советуете по банкам -поработайте там или хотя бы имейте клиенов-банкиров, по политике - покрутитесь там или.., и т.д. -набивайте руку на практике, тогда многие астроустановки пройдут испытание на прочность :D При нынешней напряженной Луне во Льве люди крайне уверены и отдалены от водолейско-астрологического восприятия реальности, поэтому, лучше об'явить перерыв ... :D |
Доктор я не поняла ето вы мне советуйете по банкам походить, так я не астролог. Если вы думаете что ета статья говорит о религиозности Абрамовича то вас кто то дезинформировал , тут уж я вам говорю ни как астролог ,и то что он жертвует некоторые суммы еврейским организациям ето не доказательство. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Доктор |
|
leo |
![]() ![]() "19 июня 1992г. Роман Абрамович в Москве был заключен под стражу в порядке ст. 90 УПК РФ по подозрению в совершении хищения 55 вагонов с дизельным топливом с Ухтинского нефтеперерабатывающего завода на сумму около 4 млн. руб. Задержание произошло в рамках расследования уголовного дела №79067 о хищении государственного имущества в особо крупных размерах ... 1 декабря 1992г. уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления". А что было "посредине"? Если бы не было "посредине", - то было бы как с Хорошковским...
Думать надо !Это не в Штатах... ...и гороскопы таких"личностей" направо и налево не раздаются... рекомендую:Kai Hirschmann “Geheimdienste”, Reihe “Wissen 3000”, Europaeische Verlagsanstalt/ Sabine Groenewold Verlage, Hamburg 2004
|
Доктор
а что имелось ввиду в статье и после ?Хотя возможно мы с Граином не о том сообща подумали Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Доктор |
![]() ![]() ...и гороскопы таких"личностей" направо и налево не раздаются...
Lео ! А кто Вам давал гороскоп (!) этой личности ? Опять фантазии и передергивание ?..
Ладно, Аnnabelle, специально для Вас и этой личности остановимся на трактовке Нептуна как, скажем ... - одухотвореность Хороших снов. |
leo |
![]() ![]() "А кто Вам давал гороскоп (!) этой личности ?" - читайте внимательно,пожалуйста, ВСЕ материалы(и ссылки) темы:
в первом посте - Ava. |
Доктор |
|
Еленa |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год