Форум на ОКУЛУС

Тема 8428, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 декабря 2006 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон ,

что значит каждый увидел что ему ближе , мы же тут не психологически задачи решаем . Абрамовичь не религиозный человек и ето помоему видно , тут ему Нептун в 1 не поможет , и вообще все мои знакомые с Нептуном в 1 доме к религии равнодушны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     10 декабря 2006 (00:27)

Cогласен с Леоном. Аnnabelle, просто, астрологи- умны, по своему информированы, но очень зашорены и сидят в своем мире (нельзя же об'ять необ'ятное, если не это нет показателей в карте.., а астрологом уже назвался :D) Надо "выходить в люди", если советуете по банкам -поработайте там или хотя бы имейте клиенов-банкиров, по политике - покрутитесь там или.., и т.д. -набивайте руку на практике, тогда многие астроустановки пройдут испытание на прочность :D

При нынешней напряженной Луне во Льве люди крайне уверены и отдалены от водолейско-астрологического восприятия реальности, поэтому, лучше об'явить перерыв ... :D

annabelle
     10 декабря 2006 (00:34)

Доктор ,

я не поняла ето вы мне советуйете по банкам походить, так я не астролог. Если вы думаете что ета статья говорит о религиозности Абрамовича то вас кто то дезинформировал , тут уж я вам говорю ни как астролог ,и то что он жертвует некоторые суммы еврейским организациям ето не доказательство.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     10 декабря 2006 (00:37)

Разве с Нептуном связана только религиозность ?..

leo
     10 декабря 2006 (00:38)

"19 июня 1992г. Роман Абрамович в Москве был заключен под стражу в порядке ст. 90 УПК РФ по подозрению в совершении хищения 55 вагонов с дизельным топливом с Ухтинского нефтеперерабатывающего завода на сумму около 4 млн. руб. Задержание произошло в рамках расследования уголовного дела №79067 о хищении государственного имущества в особо крупных размерах

... 1 декабря 1992г. уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления".

А что было "посредине"?

Если бы не было "посредине", - то было бы как с Хорошковским...

Думать надо !Это не в Штатах...

...и гороскопы таких"личностей" направо и налево не раздаются...

рекомендую:Kai Hirschmann “Geheimdienste”, Reihe “Wissen 3000”,

Europaeische Verlagsanstalt/ Sabine Groenewold Verlage, Hamburg 2004

annabelle
     10 декабря 2006 (00:43)

Доктор ,

а что имелось ввиду в статье и после ?Хотя возможно мы с Граином не о том сообща подумали

Доктор
     10 декабря 2006 (00:50)

...и гороскопы таких"личностей" направо и налево не раздаются...

Lео ! А кто Вам давал гороскоп (!) этой личности ? Опять фантазии и передергивание ?..

Ладно, Аnnabelle, специально для Вас и этой личности остановимся на трактовке Нептуна как, скажем ... - одухотвореность

Хороших снов.

leo
     10 декабря 2006 (01:08)

"А кто Вам давал гороскоп (!) этой личности ?" - читайте внимательно,пожалуйста, ВСЕ материалы(и ссылки) темы: http://astral.webhost.ru/index.html

в первом посте - Ava.

Доктор
     10 декабря 2006 (01:27)

Cорри, я думал упрек за это мне ...

Еленa
     10 декабря 2006 (01:33)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере