Тема 8417, сообщений: 76
Курите? Не курите? Ну и правильно, я тоже не курю :) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Тиги, по моему ты с окончанием "..АЯ" ошиблась.
МоёИмя, проясните ситуацию - и восприятие Вас, возможно, изменится. |
|
Тиграния ![]() |
Амриточка, обязательно попробую. Появятся какие вопросы, буду тебя немного беспокоить. Т.к. ты уже имеешь опыт. Завтра пойду в аптеку. Спасибо тебе Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Amrita ![]() |
Ну конечно же беспокой |
|
Liuba777 |
Тиграния
Ногти срубленные-это к тому, чтоб на живом пальчике не пробовали Ой честно расплакалась, слёзы катяться по щекам от смеха. Ну насчет курить, курить, курить-круто :D :D :D
Давай пробуй пластырь, по моему его легче перенести, а потом опытом поделишься, может и я задумаю бросить(28 годиков стажа). Но знаешь какой приколчик был еще у меня я в прошлом году делала биорезонансное исследование своего тела, так как пока ни в какие мед. инстанции не бегала, у врача на лобик глаза полезли компик показал, то что врач впервые видел 47 баллов здоровые легкие, а потолок 50 баллов, но я ей честно призналась, что курю как пылесос, а врач подумал что шучю, так и не поверил, так как мужу она на следующий день сказал, что шутница у него жена. Вот говоришь иногда правду, а не верят Кстати, что твоя луна творит? |
|
Тиграния ![]() |
Амрита
Любаша, а чего Луна? Нууу, она у меня в Козероге, в 29 град. Такая скрытненькая, потому как изгнали ее бедную
А чего ты про нее спросила? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) "После таких вот способов люди и начинают курить через несколько лет. У меня одна знакомая женщина не курила 6 лет. А недавно я узнала, что она опять курит. Это надо внутри себя чего-то искать. Муж у меня 3 раза бросал. На год и хватает.' Конечно, в себе !!!
Тиги,так это же хорошо, что перерывы бывают.
Организм успевает хоть немного очистится, хотя бы "съехать" с допинга. Маленькие победы окрыляют
Ты опять ищешь подтверждение в астрологии? Ищи то, что поможет тебе бросить курить
|
|
Liuba777 |
Тиграния
Не помню у кого читала, что за плохие привычки она в ответе, но у меня сошлось, я выше писала в твоем посте, а у тебя ну никак не пляшет(куришь не в затяжку) |
|
Тиграния ![]() |
Любаша, лови мои данные Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Сronа |
Тигруша, перекурим !! Дурная привычка тянуть всякую гадость в рот связана по Фрейду с оральной стадией развития. В частности , Луна-Сатурн-Козерог. В детстве-молочко для радости жизни, в зрелости-сигаретка.
У меня цепочка по владению (10 планет)стягивается на Меркурий в Деве, который -находится в градусе изгнания Нептуна, -упр 12 д -оппозиция с Юпитером из Рыб -секстиле с Нептуном, который -центр цепочки по изгнанию -диспозитор Марса в Близнецах. Как только мне нужно что-либо обдумать, рука тянется к сигарете. Своего рода отключаюсь от окружающего, никто не мешает. Собрала мысли в кучу, затушила сигарету.
Читала амер. книгу о раке груди. Сейчас не помню раскладку, общий смысл- курящим женщинам рак груди светит в меньшей степени. Прослеживается влияние никотина на гормоны. |
|
Тиграния ![]() |
Крона, перекурим!! Давно не видились
Все руки до письма тебе не доходят. Напишу обязательно **Как только мне нужно что-либо обдумать, рука тянется к сигарете. Своего рода отключають от окружающего, ни кто не мешает. Собрала мысли в кучу, затушила сигарету.** Аналогичная фигня. **курящим женщинам рак груди светит в меньшей степени.** А еще я читала, что резкое бросание может повлиять на работу щитовидной железы, в принципе тоже гармоны. Правильно я думаю? И че, может это полезно?? :D :D :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.