Тема 8417, сообщений: 76
Курите? Не курите? Ну и правильно, я тоже не курю :) |
| Автор | Сообщение |
|
МоёИмя |
А ещё люди просят бога, дать им бесконечные возможности... по этому ничего и нет, что бы без привязанностей, без фанатизма, хозяин своим словам, и делам... кто-то не может остановится убивать тараканов, мух, птиц в еду, людей... и просят бога вылечить, просят не искренне пол минуты из одних суток, лет, десятилетий... не надо просить, всё уже есть %) ненавидьте себя %) |
|
МоёИмя |
А ещё люди просят бога, дать им бесконечные возможности... по этому ничего и нет, что бы без привязанностей, без фанатизма, хозяин своим словам, и делам... кто-то не может остановится убивать тараканов, мух, птиц в еду, людей... и просят бога вылечить, просят не искренне пол минуты из одних суток, лет, десятилетий... не надо просить, всё уже есть %) любите себя %) |
|
Тиграния ![]() |
МоёИмя, что-то меня поклинило после ваших постов. Курить захотелось еще больше. У Глобы про тараканов почитайте. Как-то вы все в одну кучу...Извините за резкость. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Sea
Я тоже так хочу. Только у меня стаж не 15, а 25лет. :o
Спасибо за ссылочку и тебе тоже. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Amrita ![]() |
Курила в молодости,как и все студенты (как говорила тогда моя подруга:"Курят все,только не все открыто"
Потом семья,роды,дети,заботы,на работе никто не курил (а это очень важно)и все, курение не состоялось.Но курил муж.Курил 25лет.Говорил-нравится сам процесс.И вот в этом году я его упросила заняться своим здоровьем и купила ему пластырь "nicorette".Вначале он обиделся
Но когда приклеял его впервые (начали мы с наибольшей дозы 15мг.)-то забыл до вечера про курение-НЕ БЫЛО ТЯГИ ПОКУРИТЬ
На другой день он уже не курил вечером .И так лепили плястырь 3 недели,уменьшая дозу.И все
Не курит уже 8 месяцев
Пластырь не дешевый ,но этого стоит.Попробуй Тиграния,не пожалеешь |
|
Тиграния ![]() |
Амриточка, спасибо А на сколько дорого? **"Курят все,только не все открыто" ** Вот это точно сказано. Более того, пробуют 99%. Кому-то понравится, и поееехали. А кому-то нет, и потом всех начинают поприкать, что б не курили. У меня мама всю дорогу меня ругала, а потом призналась, что по-молодости тоже попробывала, и ее вырвало. *Какая гадость, ФУ!!!!!* сказала она. А я закурила и не закашлялась. На первом курсе института меня освободили от колхоза и отправили в деканат работать. А у нас декан смолил как паровоз, и секретари там тоже, прямо в деканате. Так когда я закурила, то даже не закашляла, так, голова немного того...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
МоёИмя |
Тиграния: %) извините, но во мне помещаются большие объекты, с якобы неприсущем им соприкосновением... |
|
Тиграния ![]() |
Ну, что же. Я так понимаю, что с точки зрения астрологии мнений маловато. Ладно, может сама чего накопаю. Только долго придется. Всеравно, вам всем спасибо. Раскрутили вы мои мозги. Займусь этим вопросом вплотную. Я уже раньше говорила, что надо найти сначала корень проблемы. Поэтому обратилась к астрологии. Дурными привычками, и вообще привычками, мы что-то заменяем. Надо искать что именно. Внешнее воздействие не спасет. Если где-то что-то убыло, значит, где-то что-то прибыло. Это на внешнем уровне. А внутри-то все остается. Поэтому многие по сто раз в жизни бросают курить. А я хочу раз и на всегда!!!
Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
МоёИмя Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Amrita ![]() |
В Риге,в аптеках, стоит 7 штучек(на неделю)-12лат. Там есть инструкция. Продается дозами: 15мг,10мг, 5мг. Дозы зависят от к-ва никотина на пластыре. Мы делали так: Вначале приклеяли 15-ти грам. После,на вторую неделю мы брали 15-граммовый,разрезали и получалось с одного два пластыря-10 и 5 мг. Что 10мг клеяли,а 5-оставалось на 3 неделю. Но каждый день новый пластырь (старые можно оставлять "про запас") и на новое место,где нет волос-бока,ноги,руки..................
Тиграния пробуй |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.