Тема 8417, сообщений: 76
Курите? Не курите? Ну и правильно, я тоже не курю :) |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Тиграния
Ой ха-ха насчет мужчины, главное панцирь снять(ну не сальп)
Тигра, если речка не протекает и прудов чистых нет, тогда в Фуршет прямая дорога и выбери самого вонюченького, пока сушиться будет глянь и курить его перехочется, сама бросишь
Ещё один рецептик народ. мед. ногти (срубленные), можно тоже скурить |
Lea |
|
leo |
![]() ![]() а я не пью.чего и Вам всем желаю
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Я -тот самый Рак сушоный, который курит.
Тиграша!
,,Самый лйогкий способ,как броситй куритй,, и вторая книга , как похудетй.
Всем кто хочет что-то броситй или начатй делатй физзарядку : надо продержатся 21.денй ! Ето волшебнойе количество для Подсознания!!!
Всем хотяшим - Успеха!!! |
ElKa |
![]() ![]() ![]() Ой, девчонки с "похудеть" легче, чем бросить курить. Я все лето, плюс сентябрь физкультурничала. По 2раза в день, без единого пропуска. В первый же месяц 10 кг.ушло. Без всяких диет.
Все же я склонна думать, что дело в ритуалах. Гдей-то читала, что Стрельцовая Венера ритуалы любит. Народ, кто знает, как Венеру пропаботать. :D :D :D
Это не Я, это она. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Gaida |
|
Еленa |
![]() ![]() О-о... Вот это я люблю, хоть и Венера не та... Но Львинная Луна, думаю здесь не особо отличается. У меня сауна в квартире и огромная ванна... с голубой водой и розовыми лепестками...
Блаженство... с разноцветной подсветкой.. свою Венеру балую
/пардон за интимподробности/ релаксирую по теме.. |
Liuba777 |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Алида После таких вот способов люди и начинают курить через несколько лет. У меня одна знакомая женщина не курила 6 лет. А недавно я узнала, что она опять курит. Это надо внутри себя чего-то искать. Муж у меня 3 раза бросал. На год и хватает. Я ходила беременная и курила, сократила до минимума. А когда родила в один момент бросила. Закончила кормить и опять начала. Решила (наивная), что это поможет мне похудеть. :o Любаша :D :D :D , Ты как в том анекдоте по акулу: То акула глухая, то свисток плохой :D
Уши-то как? У него, наверное, гвоздей не хватило, но что б марку не потерять, он это умолчал Еще одно средство нар. мед.: натянуть на голову шапку-ушанку, сесть в туалете и курить, курить, курить,....., пока не одуреете. Говорят курить потом не хочется :D А **ногти (срубленные), * это может чем специальным рубить? или топориком? :D :D :D Ну, все, уже живот от смеха болит....
Леа, дорогая, твои-то годы...
Лео, статью проработаем, хотя в пьянстве не замечена
Гайда, тебе особенное Спасибо за ОЧКО :D Оно, действительно волшебное. Щас ссылку почитаю.
Елка, моя Венера в том самом Раке, а Стрелец пустой. Надо подумать над ритуалом
**Это не Я, это она** добавлю курит
Гайда, мене каку ваННННУ?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() Тиграния, не сочтите за рекламу, прочитайте книжку Алена Карра - Легкий способ бросить курить. я курила 15 лет, недавно перестала. это очень смешно потому что я вообще не думала о том что я перестану когда-нибудь, никогда даже не собиралась бросить.
она есть в сети, но вообще интереснее книжкой =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год