Тема 8417, сообщений: 76
Курите? Не курите? Ну и правильно, я тоже не курю :) |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Всем Доброе Утро!!! Вопрос: На каких аспектах лучше бросать курить? Проблема в силе привычки. Курю не много и легкие. Хочу совсем бросить. Но пока не могу найти такого момента в своей жизни. Для меня важен сам процесс при этом. Надо найти, чем это можно заменить. Очень прошу помочь.
Заранее благодарю и всем от меня крепенького утреннего Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мож карамельками,а?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
VinSerr |
С вредными привычками хорошо расставаться на затмениях. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
ElKa |
Очень актуально, Тигги
Достало меня это курение. Месяц назад пыталась бросить. Установку себе дала. И...... На работе всех чуть не перекусала. :D Две недели выдержала. Потом в инете нашла инструкцию, что нужно постепенно. обрадовалась.
В результате, вернуласть туда же, откуда начала. Гадство. Умом понимаю, а руки тянутся. :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
VinSerr |
За любой вредной привычкой как и за болезнью стоит мировоззренческий аспект, т.е блокирование негативной программы. Определите почему вы курите. Что бы успокоиться? Тогда почему вы нервничаете.... Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Алла-С |
Определите почему вы курите. А если мне просто нравится? Ну вот нравится и всё тут! :p |
|
ari |
Нет ничего легче, чем бросить курить. Я тысячу раз пробовал(с). Марк Твен. |
|
VinSerr |
Алла-С, Ну и курите на здоровье. Просто иногда мы обманываем сами себя, не понимая причин происходящего. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик
**...мож карамельками,а?! ** :D Это больше тебе подошло бы, если бы ты курила. Но, Слава Тебе Господи...
Елка **Умом понимаю, а руки тянутся. ** :o
VinSerr **С вредными привычками хорошо расставаться на затмениях.** Это я уже проехала :o **блокирование негативной программы.** Согласна. **Определите почему вы курите.** Вопрос на засыпку :D Начала курить, когда с первым мужем (еще до свадьбы) поссорились. Но мне всегда, с детства нравился запах сигарет. И хотелось, по-мододости, по-глупости быть взрослой. Мне нравились женщины с сигаретой. Если в кино видела - балдела. Мне в этом виделся какой-то символизм уверенности в себе. С т.зр. подчеркнуть. **Что бы успокоиться? Тогда почему вы нервничаете....**
Иногда успокоиться, иногда подумать помогает. И, потом, я не могу находиться в бездействии. Если тело уже не может, т.е. устало, то сигарета скрашивает это бездействие. Нууу... сам процесс важен Тут больше не никотиновая зависимость, а зависимость от процесса. VinSerr, а ты куришь? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Мне тоже процесс нравится, но здоровое тело нравится больше. Приходится выбирать... http://fscenter.ru/fengshui/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.