Да и, чем ближе, тем обыденнее будет. А вдруг насмотришься и разонравится. Или еще роднее станет. Хоть и не приветствуются служебные романы.
Это мое субьективное мнение. Если суждено пережить, значит переживешь. Чем ближе, тем проще.
Так что, банальным образом, берешь листик бумаги, делишь пополам. С одной стороны + , с другой минус. И анализируешь. Что тебе это даст. А вдруг карьеру. Даже если любимый отвалится, карьера-то останется.
И потом, сама же говорила, ты на окружающих действуешь. Чего бы не воспользоваться.
Это шанс.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
8 декабря 2006 (01:22)
Елка, да почему я мучаюсь: в нынешней компании все уже устоялось: меня любят,ценят,знают, шеф от меня без ума. Да только зарплаты мне не прибаввяет - это раз и вообще наш Дерипаска (владелец) хочет перевести нас в Нижний Новогрод весной, но я туда точно не поеду. Значит. к Мише идти???
ElKa
8 декабря 2006 (01:59)
Ну конечно идти.
Ты их всех там очаруешь, околдуешь. И будут к тебя все так же хорошо относиться, как и тут.
Под лежачий камень вода не течет, как известно. Шевелиться нужно, и будет результат.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
8 декабря 2006 (09:37)
Ага. Я тут подумала с утра, а ведь это шанс. Он мне будет любую зарплату платить, какую захочу, условия делать хорошие, идти навстречу. Руководителем моим будет не он, а другой человек. Но это не важно. Ведь мой любимый - там главный и он принимает все основные решения
Ксю - проснись... Когда все слишком хорошо - это явная ловушка. Эйфория всегда кончается слезами и депрессией... Тебе же не 15 лет, девочка...
galinablanca
8 декабря 2006 (10:05)
Ловушка для чего? Он-то с этого ничего не поимеет лично.
Эми_
8 декабря 2006 (10:10)
Ксю ,
Аист права .
Думай хорошо. Но мы с тобой.
Удачи
galinablanca
8 декабря 2006 (10:16)
Речь сейчас идет не о наших с ним личных отношениях, а о работе. Я, будучи переводчиком, работаю сейчас в компании лишь личным помощником без использования языка. Никакого роста должностного мне не светит. И зарплату тоже вряд ли прибавят. Тем более скоро будет массовое сокращение из-за перевода компании в Нижний Новогрод. Поедет ли туда мой шеф или его оставят в Москве, я не знаю. Но в любом случае, у меня перспективы лет 10 сидеть на этом месте без продвижения по службе, но при очень хорошем начальнике. А там все же работа переводчиком. за большую зарплату и компания стабильная, без всяких переездов в другие города. Вот и думаю.
ElKa
8 декабря 2006 (11:04)
Ксюша, повторяю, шансы нужно использовать.
Пока многие "просчитывают", другие делают. Знаю такие примеры.
И в этом твоем решении, именно карьера, главное слово.
Пытайся.
Еленa
8 декабря 2006 (12:18)
Ксюша, часто вопросы реализации нужно уметь отграничивать от эмоционального интереса.
Взвесив все за и против данной смены работы /без лишней надежды на протежирование любимого/ - прими предложение.
А что бы жить реально - старайся смотреть на все происходящее реально и объективно - т.е. со всех сторон /как положит., так и отрицательных/.
Чаще, рассчитывая только на свои силы /в большинстве/ не будешь испытывать разочарование после того, как гармония отношений исчерпает себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.