Форум на ОКУЛУС

Тема 8398, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     8 декабря 2006 (01:13)

Стоит, если платить много будет

Да и, чем ближе, тем обыденнее будет. А вдруг насмотришься и разонравится. Или еще роднее станет. Хоть и не приветствуются служебные романы.

Это мое субьективное мнение. Если суждено пережить, значит переживешь. Чем ближе, тем проще.

Так что, банальным образом, берешь листик бумаги, делишь пополам. С одной стороны + , с другой минус. И анализируешь. Что тебе это даст. А вдруг карьеру. Даже если любимый отвалится, карьера-то останется.

И потом, сама же говорила, ты на окружающих действуешь. Чего бы не воспользоваться.

Это шанс.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     8 декабря 2006 (01:22)

Елка, да почему я мучаюсь: в нынешней компании все уже устоялось: меня любят,ценят,знают, шеф от меня без ума. Да только зарплаты мне не прибаввяет - это раз и вообще наш Дерипаска (владелец) хочет перевести нас в Нижний Новогрод весной, но я туда точно не поеду. Значит. к Мише идти???

ElKa
     8 декабря 2006 (01:59)

Ну конечно идти.

Ты их всех там очаруешь, околдуешь. И будут к тебя все так же хорошо относиться, как и тут.

Под лежачий камень вода не течет, как известно. Шевелиться нужно, и будет результат.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     8 декабря 2006 (09:37)

Ага. Я тут подумала с утра, а ведь это шанс. Он мне будет любую зарплату платить, какую захочу, условия делать хорошие, идти навстречу. Руководителем моим будет не он, а другой человек. Но это не важно. Ведь мой любимый - там главный и он принимает все основные решения

аист
птицца
     8 декабря 2006 (09:57)

Ксю - проснись... Когда все слишком хорошо - это явная ловушка. Эйфория всегда кончается слезами и депрессией... Тебе же не 15 лет, девочка...

galinablanca
     8 декабря 2006 (10:05)

Ловушка для чего? Он-то с этого ничего не поимеет лично.

Эми_
     8 декабря 2006 (10:10)

Ксю ,

Аист права .

Думай хорошо. Но мы с тобой.

Удачи

galinablanca
     8 декабря 2006 (10:16)

Речь сейчас идет не о наших с ним личных отношениях, а о работе. Я, будучи переводчиком, работаю сейчас в компании лишь личным помощником без использования языка. Никакого роста должностного мне не светит. И зарплату тоже вряд ли прибавят. Тем более скоро будет массовое сокращение из-за перевода компании в Нижний Новогрод. Поедет ли туда мой шеф или его оставят в Москве, я не знаю. Но в любом случае, у меня перспективы лет 10 сидеть на этом месте без продвижения по службе, но при очень хорошем начальнике. А там все же работа переводчиком. за большую зарплату и компания стабильная, без всяких переездов в другие города. Вот и думаю.

ElKa
     8 декабря 2006 (11:04)

Ксюша, повторяю, шансы нужно использовать.

Пока многие "просчитывают", другие делают. Знаю такие примеры.

И в этом твоем решении, именно карьера, главное слово.

Пытайся.

Еленa
     8 декабря 2006 (12:18)

Ксюша, часто вопросы реализации нужно уметь отграничивать от эмоционального интереса.

Взвесив все за и против данной смены работы /без лишней надежды на протежирование любимого/ - прими предложение.

А что бы жить реально - старайся смотреть на все происходящее реально и объективно - т.е. со всех сторон /как положит., так и отрицательных/.

Чаще, рассчитывая только на свои силы /в большинстве/ не будешь испытывать разочарование после того, как гармония отношений исчерпает себя.

А /возможно/ хорошая проф.реализация останется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере