Тема 8390, сообщений: 100
Сладкоежки |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Алла-С, я знаю много сладкоежек, которые сладкие напитки - типа газировок и прочего терпеть не могут. А вам, видимо как раз Луна в Раке дает к ним любовь. А про мясо... я сама такая же :D |
|
Мартини |
Интересно... а что или кто тогда за соленое отвечает??? Я вот без него никак не могу! День не пройдет чтобы я не съела чего- то такого (Квашеной капусты ,нaпример, соленых или маринованных огурчиков или грибов)... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла скорпион связан 8 , а ето смерть , поетому часто не советуют есть мяса тем у кого он во 2 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Berenice |
Ну и я пополню вашу коллекцию сладкоежек.
Венера в Скорпе в 8 доме в опозициик Юпитеру в Тельце во 2 доме. К2 в Тельце. ЧЛ в Тельце.
Доходило до того, что специально делала закупки по сладкому раз в неделю.
Но как только Т-Сатурн пошел по 6 дому, то не только работу сменила. но и села на спартанскую диету , где сладкому ни-ни - именно из-за сладкого и села ))))))) |
|
Кэти |
Мартини, а что у вас со вторым домом? Вот и можно посмотреть, что отвечает за соленое.
Паола, спасибо
Подтверждаете нашу выборку |
|
Кара ![]() |
Аннабелль, нееееееееееееееетушки!!! Без мяса - не жисть, а какая приличная смерть может быть без приличной жисти? :D Первая группа, мясо превыше всего (тоже 2 в Скорпионе). Может, наоборот, 2-й в Скорпионе - потребление трупиков? :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Кети - ети дома ,почти у всех - задействованны...
Мой 2.д. из Скорпа плавно втекайет в Стрелца...
Вот и Плутон и Юпитер...
P.S.
Kara !!! 2.d.-8.d. kakaja zhistj - taka i smertj! :D |
|
Lea |
девочки, я не сладкоежка, шоколад вообще не люблю, конфеты не ем, сгущенки всякие и т.д..ничего не ем, зато у меня есть слабость к пирогам и всему мучному :D а для фигуры это плохо :D Плутон у меня во 2 доме, в Весах..Юпитер сестиль Солнце,хотя Юпитер в Тельце Мясо редко ем, а если и ем, то только говядину с кровью...всякие колбасы и т д-нет... СЫРЫ-обожаю...и овощи.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара я тебя прошу ... у меня во 2 Плутон , первая группа крови , я уже не знаю сколько лет не ем мяса и ничего . Надо просто уметь себя контролировать и настроить.
Леа
*Плутон у меня во 2 доме, в Весах .* Ех все никак не привыкну что у нас с тобой так похожи карты Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
// Елена,
Второй дом в Скорпионе , я бы не советовала есть мясо. ///
Анечка! А что же есть то тогда??? :D
Не с голоду же умирать! http://www.esoteric-base.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.