Тема 8385, сообщений: 19
Судьбоносная консультация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Грамблер |
Женщина, 12 апреля 1971, 13:00, Реутов (Московская область) Никак не удается забеременеть. Сейчас решилась на искусственное оплодотворение. Записалась на январь 2007-ого. Смотрю транзиты. Т-Плутон из 5 дома делает квадрат к своему натальному положению. Весь следующий год будет бороздить эту точку. Очевидно, что стоит отложить. Хотя не хотелось бы быть категоричным. Тем более что в январе на границу 5-ого дома заходит Юпитер - управитель 5-ого - делая трин к Хирону (нестандартное решение проблемы). Если бы не этот квадрат Плутонов... А может он просто символизирует кардинальное изменение жизненных условий или переоценку ценностей в связи с рождением ребенка. Ответственность астролога, сами понимаете, предельно высока. Буду признателен за любые астро(!)комментарии. |
|
alex lev gold |
Андрей ,привет. Ты знаешь искуственное оплодотворение всегда дает положительный результат.Но может смотри свои расчеты на то правилен ли ее выбор врача? И я так понимаю ей уже 35 лет,придется пройти очень тяжелую проверку-Зонд.Знаю из своих клиентов,что есть врачи которые это делают безболезено,а есть что могут и навредить. Одна клиентка искуственно оплодотворяется каждый год. П.С.Если понадобиться моя помощь- Я рядом. Удаче тебе и твоему клиенту.
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Наконец, восстановил свой ник. :o
Алекс, спасибо за поддержку. Возможно, Вы также могли бы что-то прокомментировать с нумерологической точки зрения. Если не хотите в эфире, пишите в Личку (ник - shaoshan). П.С. Я в большей степени переживаю не за результат оплодотворения, а за то, сможет ли она его выносить на таком тяжелом транзите. :o Cogito ergo sum
|
|
Если карта ректифицирована,то через год прогресивный куспид 4 го соединиться с натальным юпитером,управителем 5 го,луна уже будет в плодовитых рыбах и войдет в 8 ой дом.Думаю на этот период лучше делать оплодотворение.Что касаеться января,то в 5 ом будет транзитный марс,да и сатурн пока находиться в 1 ом,он управляет натальным 6 ым.Не думаю что удасться в этом году.Лучше следующий год и период тоже можно подобрать. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Маура |
Не астро(!)комментарий У врачей, занимающихся ЭКО, есть своя статистика - наибольший процент удачных попыток почему-то весной и осенью. Примите это к сведению при выборе периода. Alex, зондирование можно делать, и чаще всего делают с наркозом (кратковременным, типа Депревана). |
|
Rusea |
Всем привет!
У женщины на январь 2007г. дирекционный куспид 4-го соединяется с нат. Юпитером, управителем 5-го. Это хорошо. Но есть НО... Дир. Сатурн (управитель 6-го) в квадрате к нат. Плутону, соуправителю 4-го дома зачатия. Поскольку карта не ректифицирована, а куспид 4-го в пограничной зоне, я бы не сбрасывала со счетов этот аспект. Опять же - угроза здоровью в связи с зачатием. Причем - серьезная. Добавьте к этому, что Юпитер дир.в квиконсе к куспиду 11-го - попытка не первая и быстрых результатов не даст. Это аспект "длинный".. Зачатие еще просматривается, а вот рождение ребенка, к сожалению, нет. Боюсь, что в результате этой процедуры у женщины могут возникнуть проблемы со здоровьем. |
|
alex lev gold |
Облачко спасибо за инфо.А вот на это ваше - .есть своя статистика - наибольший процент удачных попыток почему-то весной и осенью" дам свое поянение. Это не статистика-ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ(немного физики), Поясняю возьмем сосуд от нагревания он расширяется. Охлаждение сужается. При постоянной температуре допустимой +=-сосуд остается в том же геометрическом состоянии. Тоже самое и в природе.ЛЕТО И ЗИМА -это сезон.Постоянство.Но Лето при увелеченной температуре или Зима сильно сильном понижении. А вот Весна и Осень МЕЖСЕЗОНЬЕ.Изменение температуры-уравновешивание Холода с Теплом,а значит и смена форм сосудов,которые есть и у людей и они начинают работу- двигаться и момент трения с другими органами ослабен(что не дает большой чувствительности или задевании других органов.Но при всем при этом,нужно чувствовать движение,если зонд не проходит остановиться подождать колебание-расширение и двигаться дальше. Хорошие врачи-знающие физику и закон природы. Не надо даже врачом быть или статистом.В полне естественно что при внедрении зонда в двигающие сосуды(сужение расширение),где то что то может навредить,если в этот момент сосуд сузился.Кроме того скажу,что делать эту проверку не нужно или днем или Ночью.Надо утром и в полдень-вечером. Так что Врачем ты можещь и не быть.
Закон природы -знать обязан. |
|
Маура |
Нет, Алекс, это не статистика удачного взятия клеток - это дело отработанное. Это статистика того, что эмбрион приживается и развивается беременность. Получают "в пробирке" несколько "соединившихся клеток", и подсаживают несколько более крепких, до четырех.
Главное- чтобы прижился хоть один, и тут уже лучше пусть будет "постоянство", спокойствие, а не наоборот (специально лекарства-спазмолитики назначают, больничный дают - чтобы мамочки при необходимости полежать могли). И именно весной-осенью малыши приживаются лучше |
|
Что-то я в раздумьях... Не вижу я больших проблем в карте с зачатием. Да и время "круглое" настраживает. astrol.info |
|
|
psilona |
А я бы не советовала женщине пытаться любой ценой родить ребенка. - Церера в соединении с Сатурном (ограничение, задержка) и в квадрате к узлам. - Кету во Льве (символическом 5-м доме). - Луна (материнство) в падении... Желание иметь ребенка, конечно, понятно, но ... Взять ребенка из детдома - это, на мой взгляд, более естественный способ достичь желаемого, чем искусственное оплодотворение. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.