Тема 8378, сообщений: 4
Сон про замок |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Прошедшей ночью мне приснилось, что стою я на берегу озера, а в озере замок. Помню, что замок такой старинный (в стиле сказок про Спящую Красавицу), небольшой, с башенками, необычный. И он как бы из озера выходит, т.е. основание его в воде. А я стою на берегу озера и на него смотрю. А рядом стоит старуха, мне сначала показалось, моя бабушка, но теперь думаю, не она. Вода в озере была какая-то неспокойная и непрозрачная. И я хотела в этот замок попасть,пройдя через воду, и тут одна башня начала рушиться. Я, кажется, убежала, а потом проснулась. А где-то с недели две назад снился другой сон, тоже про замок. Он был вдали, тоже в озере, только вода была темная и словно в дымке. Замок был освещен яркими огнями. И снова мне хотелось попасть в этот замок, поплыть к нему, но я не помню, решилась ли это сделать. О чем могут говорить эти сны?... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Вея |
Возможно, сон говорит о вашем страхе получить желаемое. Может быть вам для этого надо испытать неприятные эмоции.... |
|
Козерожка |
Вея, спасибо за отклик. Есть кое-что, чего я страстно желаю, но полагаю недоступной для себя... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Вея, спасибо за отклик. Есть кое-что, чего я страстно желаю, но полагаю недоступным для себя... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.