Тема 8371, сообщений: 9
Помогите. Вернулся беглец и гуляка... |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Хорарщики, спасайте! Голова идет кругом! А она нужна сейчас как никогда. Неожиданно возвращаются отношения. Думала, что никода не прощу. Сегодня, сейчас, надо принять решение - быть или не быть! Рисовала плюсы и минусы. Их поровну. Решение будет, конечно, мое. А что там звезды говорят? 4.12.2006 19.20 Москва |
|
Быть иль не быть - вот в чем вопрос... А в чем тут вопрос? astrol.info |
|
|
Всеволод |
Карта нерадикальная. Последние градусы Асцендента - изжитая ситуация. Последний аспект Луны - оппозиция Плутону. Это разочарование. Но опыт показывает, что между страданием и свободой человек обычно выбирает страдание, чтобы потом можно было бы мечтать о свободе и проклинать поработителя, который испортил жизнь. |
|
Svetlyak ![]() |
Спасибо, Всеволод. Значит, буду жить без него. Зато свободно. "Обидно, когда твои мечты сбываются у других" |
|
Светляк, а решение-то должно было быть вашим.... лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Athina ![]() |
а знаете, в такой ситуации может любой человек оказаться... Конечно, горбатого не исправишь, но иногда у некоторых людей появлятся внезапное озарение - осознание своего неправильного поведения и непреодолимое желание исправиться. Послушайте свое сердце! Jester прав(а), лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном |
|
Delfin ![]() |
Милый Svetlyak!
Ситуация знакома до боли Но могу сказать одно: Каждый из нас в этой жизни имеет право на ошибку... И право на её исправление... Дадите Вы ему это право или нет,Вам видней. В своё время Я - разрешила ЕМУ исправить ЕГО ошибку.
И ни о чём не жалею Делайте свою жизнь сами. Уверенности Вам в своём выборе!!! |
|
lost_name |
. |
|
Amrita ![]() |
Я бы простила на первый раз
(но никогда в жизни об этом не надо напоминать
Ну ,а во-второй раз шанса у него бы не было |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.