Тема 8369, сообщений: 3
Юнона на Асц |
| Автор | Сообщение |
|
Марни |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я уже некоторое время читаю форум, очень все интересно. И атмосфера тут у вас очень приятная, дружественная что ли)) Вот смотрела тут свою натал.карту и обнаружила Юнону на Асцеденте. Что это может означать? с ув. Юля (24.11.1979 20:20 Тула) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...карту нужно отректифицировать. Юнона и АСЦ имеют орб очень маленький в соединении ,а в рез-те ректи куспиды поменяют градусы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марни |
Вручную у меня не получается отректифицировать)) Ну, вернее на себе то получается.. но пытаюсь на своих детях попробовать - билиберда какая-то получается, причем приблизительно знаю дату зачатия своих детей. Поэтому пока живу по бирке из роддома))) А если теоретически - что может означать такое соединение? Юля |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025