Тема 8368, сообщений: 43
Оправдывают ли себя Солары и Лунары? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прекрасная мой Уран в соед. с Солнцем тамже в Раке,на мне -не прокатишся!А Плутон в соед с Венерой в Лео в 10.д.- ,,чутй-цто не так,,- ухожу-навсегда!
Так - и в жизни -твои Алм.6. и 12. - вот и работа совпадайет.
Насколко помню твойо Солнце в 3.д. в Скорпе в опп. к Хирону.-некая двойственностй в отношениях?... |
|
Athina ![]() |
люди, а как же насчет проработки домов??? Т.е. если в натале чего-то нет, то и стремиться к этому уже бесполезно? Я думаю астрологи так не считают |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Т.е. если в натале чего-то нет, то и стремиться к этому уже бесполезно? Я думаю астрологи так не считают *
- так вы и стремиться к этому не будете.Сами-то подумайте,что написали! И потом, Гайда - астролог,вот и прислушайтесь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
Beta
Felice! : !
А где мы тут о пустых домах и их забвении?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Гаида
дык мы ж почти близнецы с тобой , и смотри ка даже Плутон у нее с Венерой в соединении как у меня , я мучаюсь как его интерпритировать , а она тихо сидит и тоже самое имеет в Натале Смотри какая картина красивая вырисовывается у меня работа 6 в соединении с 12 в закрытом заведении , и все ето в 3 , ну наверно , да нет точно я должна быть или соц. работником или психологом , хотя компы тоже по 3 идут да. П.С. угу Солнце в в 3 оппозиции к Хирону в 9 , но тут наверно речь идет как раз о моих муках в получении степени. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Плутон в 9 у меня был в Соляре на 2004-2005 годы . Да вроде и не училась тогда , заграницу ездила в Будапешт , так себе поездка , но когда приехалаоказалось что моего кота задавили , вот что значит 9 на 4. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mary_il ![]() |
Получается, если Юпитер у меня слаб - находится в Козероге во 2-м,то в период , когда Юпитер гостит в Стрельце, не принесет мне особой удачи? У меня в Стрельце Солнце и Асц. |
|
Gaida |
Получайется - всйо в Натале!
Солары - вносят ,,свежую струю,,
Соед.Плутона и Венеры - дайот ,,быструю,,реакцию, не нравится- прошчай !
4.д. или Рак,их управители- иногда -печалныйе случаи в нашей жизни,и из 9.достанут... |
|
Гаида у меня ето соединение во 2 в Весах , ето что же за быстрая реакция получается? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) О! Annabelle!
Ет, у меня быстрая - моя парочка в Лео.Значит мы ,,далнийе,,близнецы!
Mary-il !! Не наговаривайте напраслину на Юпитер в козероге.
Будет у Вас и самОе болшОе и сАмое дорогое и из самой дАлйокой заграницы. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025