Тема 8366, сообщений: 124
Впечатления от возвращения Сатурна. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Аист, здравствуйте.
у меня сейчас "как раз тот день" физическое ощущение того, что если что-то не переменю , то скачусь или буду жалеть. вся трудность определить что же мне надо. Тем более тр.Сатурн подбирается неспешно к моей Лилит - надо себя "упорядочивать". |
|
k_t |
при этом всем ощущение "болота". |
|
Славена |
|
|
k_t |
Аист, Сатурн в 9-м натальном в Деве. понимаю, что полученное образование не прокормит, что нужно самой что-то делать, чтобы не зависеть от Мч. В принципе даже не так: не не зависеть, а иметь возможность самой себе приобретать вещи 2-й и 3-й необходимости, т.к. в принципе, я от денег не очень завишу, легче приспособиться к небольшому их количеству, чем....однако не мешало бы. Сейчас стоит более сложный выбор насчет с кем идти по жизни: что именно нужно. В какую сторону ломать в себе и что. так что получается что скорее внутри.
НО через года 1,5 Плутон будет в оппозиции к нат.Солнцу, через которое как обительщика Льва, вопрос 9-го дома (который берет начало во льве) станет более остро.
п.с. но, к сож. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,готово! убирай.
Кокетка "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист, смотри, у тебя день какой сегодня - в 13.51 по Москве Вертекс тр. был на твоем Уране,а чуть раньше - на натальном Вертексе! Ну и как? никого не встретила? может что значимое произошло? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
у меня время на час меньше чем в Москве - до меня Вертекс еще не добежал))) Посмотрим - может надует чего)))) Но вообще- вряд ли )))) сидю на работе -"примуса починяю" :p :p |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да ты что? у нас одно с тобой время! было уже ж...почти час назад.
Карту твою изучаю А возврат С-С интересный был! Встречи судьбоносные не заметить ты не могла. Ремонт ...возможно, Венера плыла по 4-му и делала секстиль к Юпитеру - украшала и обновляла жилище,а мож и рас/ширение это было.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
расширение по Юпитеру было - мы же с родителями мужа разъехались - они купили себе квартиру тогда и ремонт как раз по этому поводу делался..
А мне кроме Марса еще Венера нравится - помогает философски относиться к перепитиям жизни))) Обуздывать овновскую марсианскую ревность и собственничество - пофигистским водолейским - "...не печалься,ступай себе с Богом!" И к деньгам так же - "ну нет и ... не надо - переживу". |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...понятно. Знаешь, у меня бестактный вопрос,но если можно - Хирон должен влиять на твою внешность заметно,как думаешь КАК? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.