Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     4 декабря 2006 (22:13)

Извините, что вклиниваюсь в диалог. Мне 29 лет и сейчас со мной тоже происходят непонятные события. Я раньше была человеком более замкнутым, гораздо менее коммуникабельным. Сейчас я меняюсь на глазах, мои однокурсники меня не узнают, говорят, что я совсем другая. Стала открытой в общении, уверенной в себе, позволяю себе отдыхать, развлекаться, раньше думала только о работе. Если честно, такие перемены нравятся,к чему прийду не знаю.

аист
птицца
     4 декабря 2006 (22:17)

О! ну хоть кому-то хорошо))) Я тоже знала одного человека - он в 29-30 просто из гадкого утенка - в белого лебедя переродился. А у вас Подсолнух Сатурн как выглядит в натале?

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2006 (22:28)

Привет всем. А у меня на возвращении Сатурна сплошная колбасня со здоровьем родных Никогда ничего похожего не было. Мировоззрение не меняется (точнее, несильно изменилось). Ломок никаких нет. Только устала немного.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Подсолнух
     4 декабря 2006 (22:30)

Сатурн у меня в изгнании (во Льве в четвертом доме), самое обидное, что Венера у меня тоже во Льве и 4 доме. Так что радоваться особенно не приходиться на этом фронте. Вот такие дела.

аист
птицца
     4 декабря 2006 (22:35)

Подсолнух а управляет сатурн каким домом и аспекты от него какие?

Jess вот ... аналогичный случай. С чего и сыр-бор затеяла))))

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2006 (22:39)

Странно... возвращение у меня, а болеют все остальные. Я только ношусь - всех выхаживаю весь год. Т.е. реально Сатурн меня не зацепил?! Правда, проблемку одну в виде мужчины подкинул...но если Он исчезнет из моей жизни, в ней ничего не рухнет.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Подсолнух
     4 декабря 2006 (22:39)

Аист в астрологии я не сильна, но сатурн - управитель 7 дома, у меня он управляет вторым и не аспектирован.Совсем случай тяжелый или все- таки надежда есть?

аист
птицца
     4 декабря 2006 (22:45)

Ну почему это сразу плохо. Надо карту смотреть я так на слух плохо воспринимаю - а в чем проблема то? Я так поняла что сейчас светлая полоса ))

Подсолнух
     4 декабря 2006 (22:49)

Аист, полоса светлая у меня на общественном фронте (карьерный рост и т.д.), а вот на личном фронте подобным похвалиться не могу, к сожалению. Если не затруднит, могу дать дату рождения.

Подсолнух
     4 декабря 2006 (22:52)

У меня на асценденте близнецы, так что чувства легко скрываю, создается впечатление человека, у которого всегда приподнятое настроение (надо сказать, раньше не удавалось так играть).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере