Извините, что вклиниваюсь в диалог. Мне 29 лет и сейчас со мной тоже происходят непонятные события. Я раньше была человеком более замкнутым, гораздо менее коммуникабельным. Сейчас я меняюсь на глазах, мои однокурсники меня не узнают, говорят, что я совсем другая. Стала открытой в общении, уверенной в себе, позволяю себе отдыхать, развлекаться, раньше думала только о работе. Если честно, такие перемены нравятся,к чему прийду не знаю.
О! ну хоть кому-то хорошо))) Я тоже знала одного человека - он в 29-30 просто из гадкого утенка - в белого лебедя переродился. А у вас Подсолнух Сатурн как выглядит в натале?
Jess
Посторонним В.
4 декабря 2006 (22:28)
Привет всем. А у меня на возвращении Сатурна сплошная колбасня со здоровьем родных Никогда ничего похожего не было. Мировоззрение не меняется (точнее, несильно изменилось). Ломок никаких нет. Только устала немного.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Подсолнух
4 декабря 2006 (22:30)
Сатурн у меня в изгнании (во Льве в четвертом доме), самое обидное, что Венера у меня тоже во Льве и 4 доме. Так что радоваться особенно не приходиться на этом фронте. Вот такие дела.
Подсолнух а управляет сатурн каким домом и аспекты от него какие?
Jess вот ... аналогичный случай. С чего и сыр-бор затеяла))))
Jess
Посторонним В.
4 декабря 2006 (22:39)
Странно... возвращение у меня, а болеют все остальные. Я только ношусь - всех выхаживаю весь год. Т.е. реально Сатурн меня не зацепил?! Правда, проблемку одну в виде мужчины подкинул...но если Он исчезнет из моей жизни, в ней ничего не рухнет.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Подсолнух
4 декабря 2006 (22:39)
Аист в астрологии я не сильна, но сатурн - управитель 7 дома, у меня он управляет вторым и не аспектирован.Совсем случай тяжелый или все- таки надежда есть?
Ну почему это сразу плохо. Надо карту смотреть я так на слух плохо воспринимаю - а в чем проблема то? Я так поняла что сейчас светлая полоса ))
Подсолнух
4 декабря 2006 (22:49)
Аист, полоса светлая у меня на общественном фронте (карьерный рост и т.д.), а вот на личном фронте подобным похвалиться не могу, к сожалению. Если не затруднит, могу дать дату рождения.
Подсолнух
4 декабря 2006 (22:52)
У меня на асценденте близнецы, так что чувства легко скрываю, создается впечатление человека, у которого всегда приподнятое настроение (надо сказать, раньше не удавалось так играть).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.