Тема 8366, сообщений: 124
Впечатления от возвращения Сатурна. |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Доброго
не смогла мимо пройти. Как странно, у меня Венера в Стрельце, а все в точности так, как Аист описала свою Водолейскую. И тоже с Марсом, но в соединении. И Ураном с Плутоном заквадраченная.
И, вот именно, не собственница. Сама ее боюсь. Что-то вроде, любишь, значит желаешь добра. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Все под Ураном ходим)))))))) аспект к нему дает водолейские черты наверное даже самым упертым Венерам)))) Предлагаю организовать Клуб любителей Урана)))))))) В программе коктейли из пьянящего воздуха свободы с любовью и гонки на метлах!))))
... ну мы даем... :D :D Начали с сатурна а кончили как всегда.... :D :D |
|
|
Тиграния ![]() |
Аист :D **... ну мы даем... Начали с сатурна а кончили как всегда.... ** Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
**Все под Ураном ходим)))))))) аспект к нему дает водолейские черты наверное даже самым упертым Венерам))))** Вот где собака зарыта....
А Сатурн мой как раз в Водолее Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, и моя В. в трине с Ураном!
Не тривиальные мы девченки,однако "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фегда Астролог |
Привет всем! А знаете, почему на Венеру съехали? Так она же в тр. соединилась с Плутоном и сделали трин к Сатурну! Про Водолейскую Венеру могу подтвердить, а девизом считаю слова - Равество, Дружба, Взаимовыручка. Кстати, на мой взгляд, Зн.Водолей и Стрелец имеют много общего, м.б. и Действуют Венеры в них почти одинаково |
|
beta . |
...да,Гаргошка,точненько! Присоединяюсь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Также Венера Стрельцовская в 1-ом. Где то читала (и упоминала уже), что такой Венере присуще лошадиное чувство юмора :D :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
beta . |
...Аня, ты-красавица! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
...Аня, ты-красавица!
Анна, присоединяюсь - всё искала подходящий момент для слов.
Так держать!!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.