6 декабря в 13-00 сдаю госэкзамен, обстановка очень напряженная, хотелось бы узнать, на что могу рассчитывать, вопрос возник вчера (01.12.06) в 20-25 в г. Москве
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
2 декабря 2006 (14:11)
Оля, поясни пожалуйста, на что ты собираешься рассчитывать - на сдачу экзамена, на получение диплома, на получение степени выше бакалавра и т.д. К чему ты стремишься в конечном итоге.
Хочу получить отлично за госэкзамен, а вопрос ты задала правильно, по моему это по квиконсу видно, что это не конец, в марте-апреле защита диплома. Наташа, а ты не смотрела прошлый хорар, я там кое-что написала
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
2 декабря 2006 (14:28)
Я посмотрела , с основным вопросом мы разобрались, а пост от 17.37 и от 18.30 напрямую к хорару не относятся. Ты про это?
Пока не получила, что по поводу инвестиций скажешь? Кое что подтвердилось, дела не так радужны, как мне описывал шеф, просто Германия не обо всем говорит, а м.б. не все решила еще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.