Тема 8342, сообщений: 10
Сон с цифрой. |
| Автор | Сообщение |
|
Цветок |
Я увидела указатель-стрелку якобы к своей квартире с номером 50. Алекс, будьте любезны расшифруйте. Затем я подняла голову и в ночном небе увидела множество звезд (созвездий). Очень красивое ночное звездное небо. Даже промелькнула в голове мысль "вот- большой и малый ковши". А потом с пригорка спустился красивый молодой мужчина. После сна внутреннее приятное ощущение. Интересно, что бы это значило? |
|
alex lev gold |
Цветок,это наверно я сегодня Ночью на вас воздействовал своим телекинезом.
Самое интересное ,я сегодня решал вопрос Часов и Показания стрелок на них.(Минуты и Часы и их обратные проекции....)И сделал для себя некоторое открытие...........Пока секрет.Проект интересный,если кто захочет поучаствовать -нет проблемм.Можем обсудить и на форуме.Он также касается и Астрологов. А теперь по теме. Сон немного Интимного Плана. Вас ждут Приключения в жизни,и ваше нынешнее положение одиночества заканчивается-Вы выходите в свет "На свободу"У вас появятся новые планы и идеи.Предоствится какой-то шанс, или случай,которым вы захотите воспользоваться. "Пора,брат пора."
Сон также указывает на интимную часть.Более вежливо сказать-Вы имеете проблемы связанные С Сексом. Удачи в мире возвышенных чувств . Приключения начинаются . Жизнь становится более интересней, и жить будет весело.
|
|
Цветик-семицветик Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Цветок |
Алекс, Мышка- СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
Всех люблю. Удачи. Любви. Пока-пока.
|
|
alex lev gold |
Еще одна синхронность вашего сна.
На израильском русском телевидении реклама фильма "Под созвездием медведицы"(если не ошибаюсь в названии).Вроде еще не идет ,и только реклама его начала показа.Не удивлюсь если это совпадет с моими предсказаниями в вашу сторону. |
|
Людмила Трунова ![]() |
привет, Ночной Цветок! посм. сообщ. о снах 2.12 в 3.11 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8293&p=2 |
|
Цветок |
Алекс, очень все это интересно. Остается только узнать когда Ваши сказочные предсказания сбудутся. Может вместе с выходом этого самого фильма в Израиле?! |
|
Цветок |
Людмила, здравствуйте! Прочитала Вашу ссылку. Спасибо. Но хочется сказать, что по поводу карточных гаданий мнения всегда расходились. Говорят, что можно счастье прогадать, а можно и сон наверное. К картам отношение всегда неоднозначное.
Я правда пробовала обычные, не Таро. Исполняется моментально, что нагадаю. Буквально из под рук выходило. Может конечно совпадения, но иногда мороз шел по коже. Теперь стараюсь в руки не брать. Вот такие дела. |
|
Людмила Трунова ![]() |
**Говорят, что можно счастье прогадать**
........................... (Цветок, гадать и не советую, и не учу...) |
|
Цветок |
Не могла ответить сразу-сеть отключили.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.