Форум на ОКУЛУС

Тема 8335, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     4 декабря 2006 (15:05)

Ну да, мне до полного счастья только геев не хватало :D :D :D

Katie
     4 декабря 2006 (16:32)

да и мне..но мне однозначно попадаются по жизни странные личности...а у вас Уран упр 7 в каком доме??

Кэти
     4 декабря 2006 (16:54)

В первом :D

А где ваш устроился?

Мне не столько странные личности попадаются, сколько неординарные. Но хрен редьки не слаще :D

Katie
     4 декабря 2006 (22:19)

))))у меня в 5! :D

А у вас высокий рост? говорят,что Уран в 1 дает высокий рост.

А какие аспекты у вашего Урана с его планетами?

Кэти
     5 декабря 2006 (00:54)

В пятом? Ну тогда это многое объясняет! Какое уж тут спокойствие в любовной сфере!Все должно быть неожиданно.

А мне Уран не дал высокий рост Аспекты... трин к Солнцу и Марсу. Как бы гармоничен Только в данных отношениях гармонии пока мало. Начинаю думать, что от Урана вообще надо держаться подальше - слишком много неожиданностей. И не всегда приятных

Katie
     5 декабря 2006 (01:36)

)))да, у меня постоянно авантюры одни)))) но больше всего меня беспокоит то, что брак будет или гражданский или муж свободолюбивый..я таких не люблю если для серьезных отношений)))

высокого роста нет,мож парнеры высокие? он же упр 7..)

Кэти
     5 декабря 2006 (01:53)

Высокие партнеры? Как-то не думала в этом направлении... Но пока да, именно такие были. А нынешний - потенциальный - по сравнению с предыдущими - не высок ростом (хотя, конечно, выше меня ростом). а что, у вас, Katie, с ростом партнеров? И есть ли какие-то характреные модели взаимоотношений с ними?

Katie
     5 декабря 2006 (13:21)

ну, все ,конечно были выше)))),но не могу сказать, что очень,но недавно познакомилась с МЧ у него рост 187-достаточно высокий. И у нас в синастрии оппозиция мое Солнце-Мерк к его Луне-Урану в Скорпионе)))(ужас) :D + мой уран упр 7 дома соединение его Марс. Много Урана в синастрии,что очень чувствуется,да и познакомились в инете,что впервые для меня. А остальные отношения примерно идут по общей модели: вокруг меня много мужчин,я многим нравлюсь, но нет же,я ищу кого-то особенного,влюбляюсь по уши и не могу долго его отпустить и мне при этом не нужен никто другой. заметила это с подросткового возраста,постоянно мне нравились мальчики котрые выделяются, на котрых вешаются все девушки, он самый так сказать крутой в тусовке :D ,отношения начинались,но были необычными, даже в плане сексуальных отношений. Чаще всего это были львы(хотя у меня Асц во Льве, водолеев не было из мужчин никого! Только подруги-странно даже..) :D но, а в итоге получалось,что мы болезненно расходились,у меня были депрессии длительностью в год,мне никто не нужен был,толкьо ОН! и так постоянно,не могла отпустить человека,хотя,смешно,что потом этот же самый человек появлялся снова в моей жизни и хотел начать все заново (например,с одним случайно втсретились в кинотеатре,я не подошла,так через какое-то вреям встретились в другом кинотеатре,я только ручкой помахала,а в итоге оказалось,что учимся в одном институте )А вот сейчас,мне кажется этот МЧ, как бы показал, в чем была моя ошибка,я сейчас это понимаю..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере