Тема 8329, сообщений: 5
Хочется отношений... |
| Автор | Сообщение |
|
valeria_li |
добрый день! Вот уже полтора года, как я рассталась с молодым человеком и у меня нет никаких отношений. Это вгоняет меня в депрессию, не получается нормально работать, так как не все ладно в личной жизни. Вдобавок я не могу избавиться от невзаимной влюбленности, которая как раз и послужила поводом разрыва старых отношений. Такое ощущение ,что время остановилось и ничего не меняется. Так хочется каких-то изменений в положительную сторону, хочется близкого человека, которому я смогу дарить свою нежность…не могли бы вы подсказать, скоро ли появится мужчина в моей жизни? буду очень благодарна. Я родилась 1го июля 1983 года в Северодвинске около 07:30
|
|
alex lev gold |
"Вот уже полтора года, как я рассталась с молодым человеком и у меня нет никаких отношений. " Ваши отношения напоминают о сношении Жизни с вами. Ничего хорошего и не стоило ожидать.Сплошные ограничения и нападение на свободу вашу.Ваша партнерство было ,Точно как в песне поется Птичка в клетке,птичка в клетке, а на воле соловьи............. Только вот начало сношений к раставанью у вас началось больше чем пол года назад(в Мае месяце-первая серьезная ссора.А вот в Июле все точки были раставлены над "И" Блин предатель и изменщик.Как окажется в следующем году.(ложь станет явью) Ничего,следующий раз вам повезет на долго. |
|
valeria_li |
alex lev gold,спасибо только я не пойму "Как окажется в следующем году."
это получается в прошлом?
надеюсь повезет |
|
alex lev gold |
1.7.2004=14.5 Все верно в 2005 Я хотел написать больше Полтора года. 14.5 ограничение свобод 11 ссора 1.7.2006=6+5 май=11-сора. 11+7=9 расстование. |
|
valeria_li |
ну, вообще-то я рассталась в августе 2005
вроде все-равно 9 получается ,да? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.