Форум на ОКУЛУС

Тема 8315, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     30 ноября 2006 (17:59)

Соединение Плутона

Преследуя человека, рок не ставит себе задачи его догнать.

В сферах, управляемых Планетой в соединении с Плутоном, человек будет ощущать дыхание рока; при сильной энергетике это дыхание чувствуют его окружающие, особенно, активизирующие Планету. Смысл этого рока заключается в чистке и обновлении принципа Планеты в том виде, как он материализуется в судьбе человека, что определяется не только натальной картой, но и личными выборами человека в течение жизни. На низком уровне человеку будет казаться, что в сферах, управляемых Планетой, его как будто стерегут несчастья и безвозвратные потери, и здесь ему действительно следует вырабатывать смирение и учиться работать на высших вибрациях соответствующих потоков, иначе его могут ожидать самые неприятные последствия (при гармоничной Планете и карте в целом они часто настигают не его самого, а ближайшее окружение). Особенность проработки соединения с Плутоном заключается в том, что Плутон никогда не считает, что человек в достаточной мере чист, и в сферах жизни, где активен принцип Планеты, человек это хорошо прочувствует. Проработка здесь выражается в смене инструментов, которыми пользуется Плутон: мусорная машина и бак, метла и совок или кисточка и папиросная бумага.

На высоком уровне этот аспект дает глубокое проникновение в экзистенциальные проблемы дома, где стоит соединение, а также сферы, управляемые Планетой, возможность очень тонкой проработки ее принципа и способность незначительными воздействиями решать в соответствующих областях большие кармические проблемы. http://ty-sleduyuschi.narod.ru/apluton.html

30 ноября 2006 (18:18)

Felice

Песня для тебя.

Юпитер, нечаяно нагрянет,

когда его совсем не ждешь..................

А вот все события вашей битвы только с 17.12.2007 наступят-Неожиданно как-то,совсем не так, как ожидали сегодня.Не забудьте подложить матрас.

Когда вы будете себя чувствовать Одиноким победителем после 2007 года.А другие будут вам завидовать- из далека,так как вы их вычеркните из списков сочувствующих болельшиков.

Когда вам будет одиноко в этой победе,вот тогда и придет тот,который скрасит ваше ОДИНочество,которое уже не назовешь этим словом.

И ..........................

Совет вам да любовь,если Фамилия об этом подтвердит,как и другие цифры влияющие на ход событий.Так что не обессудьте -Без серьезного анализа 100% не гарантирую.У каждой из вас своя фамилия и тем более разные года рождения.

Анализ

Для Мэри и Фелиция.

Mary_il
     30 ноября 2006 (18:41)

Спасибо, Алекс. Утешил так утешил Я тут узнала, что скорость Плутона 1 градус в год, так что это действительно крутой наезд. Можно уже не морочить себе голову карьерой, а подумывать о вечном.

Athina
     1 декабря 2006 (11:11)

Алекс, Мэри, доброе утро

Мэри - тебе

Алекс - тебе

Все начнется с 17.12.2007? А на ДР 2006 никакого прогноза? Как праздновать-то будем?

с фамилиями я тут накрутила так накрутила :D

фамилия моя Константинова (оставила от мужа! с 1991 года ею пользуюсь), зовут Елена

Каков приговор?

Алекс, мне Юпитер - это ж на руку! Его-то я и ждала!!! С надеждой, что он будет властвовать целый год моими 4 и 5 домами. И астрологи обещают успехи в любви на 2007 год

Теперь о Плутоне.

В общем-то, одиночество для меня не новость, с 2004 года оно особенно сильно чувствуется, однако уже давно не раздражает. Видимо потому что Плутон пасет мое Солнце уже больше года, очень часто я сама его выбираю (одиночество) как итог оценки отношений с кем-то. Принимаю решение, что это не то, что мне нужно. Или не вижу, что это то, что мне нужно :D (моя главная проблема! видимо Лилит в натале ответственна за это). Связи разрываю сама, сама и восстанавливаю, но: ведь если бы эта связь давала мне то, к чему я стремлюсь, я бы до победного за нее боролась..

Удивляет меня, что мое недавнее любовное прошлое несмотря на бесконечные соединения Солнца с Плутоном меня не оставляет. Одно все время всплывает на ретроградном Плутоне. Как только Плутон завернул обратно - все, опять мордой в тот же суп, извините. Всегда неожиданно и всегда по-новому :D

Этот год подарил мне стоооооооолько хороших друзей, что я просто диву даюсь! Получила вознаграждение за последние лет 6! :D Разве не странно? Ведь Плутон по идее должен был заставить меня порвать с окружением вместо обратного эффекта. А именно на этих соединениях я обретаю духовных союзников.

В такие периоды действительно у меня случаются "удары" под дых на любовном фронте. Но и новые впечатляющие встречи. Новые открытия чувств.

с Astrodaily.ru :

Соединение Плутон - Солнце

Вы испытываете интенсивный рост самосознания и ощущаете стремление добиться признания, обрести влияние и власть. Разумеется, многое зависит от вашей нынешней силы и власти, обретенной до начала этого периода. Если вы уже успели стать решительным, властным и независимым человеком, ваши действия будут отличаться лишь незначительно усилившейся агрессивностью. Но если прежде вы не могли или не хотели демонстрировать свои способности, строить свою судьбу и управлять людьми и событиями вашей жизни, то независимые действия, которые вы предпримете сейчас, будут гораздо смелее. Один из потенциалов нынешних обстоятельств состоит в том, что они вынудят или побудят вас к новому старту или к изменению образа жизни. Нельзя поручиться, что вы непременно преуспеете в своих начинаниях, но это неважно, поскольку вы не сумеете избавиться от потребности обрести больше власти над собой и событиями своей жизни. Прошлое окажет существенное влияние на настоящее, особенно если прежде вы позволяли окружающим распоряжаться вашей жизнью, избегая личной ответственности. Мотивы поступков, реальной движущей силой которых останется ваше внутреннее "я", могут объясняться вашей эмоциональной жизнью. К примеру, если в это время ваши взаимоотношения распадутся, то это произойдет не по вине недостатка любви или привязанности, а потому, что ваше эго противодействует укреплению этих отношений. Вы убеждены в том, что сами обязаны решать свои проблемы. И это мешает вам принять помощь и поддержку окружающих. Вы замыкаетесь в себе, все больше превращаясь в отшельника. Но от себя вам не спрятаться: вы помните, кто вы такой, кем стали и, самое главное, кем хотели бы стать. Ваша гордость пострадает от ощутимого удара, вы на собственном опыте узнаете, что такое страх и самобичевание. Что бы ни случилось, вы выйдете из этой ситуации преобразившимся - более сильным, решительным и независимым человеком.

Вероятны значительные изменения в личной жизни. Это тяжелый, кризисный период ломки, начала нового этапа в жизни. Характеризуется значительным повышением сексуальной энергии и желания, и это будет ведущим мотивом Вашего поведения в семье и в паре. Кроме того, Вам наверняка захочется занять ведущие позиции, как в личных отношениях, так и в кругу друзей, но, скорее всего, столкнетесь с сопротивлением, давлением. Усиливается ощущение опасности. Вероятны вспышки ревности и агрессии, собственнических и других низменных инстинктов. Вы можете ощутить новую волну в любовных отношениях и поддержать ее влияние, а можете в своем стремлении к обновлению сбросить путы старых отношений. Возможна разлука, разрыв связи, действия в направлении развода. Для женщины более вероятен кризис брака. Будьте сдержаны в общении с детьми. Период неблагоприятен для вступления в брак. "

Не могу ни в коем случае сказать, что периоды соединения для меня оборачиваются неприятностями. Нет, способствуют моему внутреннему росту - это точно. И Плутон очень сильно пробуждает сексуальность

Правда, мое соединение сейчас скрашивается достаточно сильным трином Солнца с Сатурном.

"Это период позитивной энергии. Все благоприятные события, случающиеся в это время, наверняка будут весомыми и продолжительными. Удачные возможности следует рассматривать с двух точек зрения - прошлого и настоящего. Когда транзитный Сатурн образует трин к вашему натальному Солнцу, упорная работа, планирование и организованность, присутствовавшие в прошлом, могут принести заслуженное вознаграждение. Окружающие выразят восхищение вашей преданностью, честностью, великодушием и целостностью. Вы сможете исправить ошибки, которые в прошлом привели к неудачам, и воспользоваться приобретенным опытом, чтобы начать новое предприятие. Этот период связан с успехом, который польстит вашему самолюбию, и удовлетворением тем, что вам удалось проявить свою индивидуальность в различных ситуациях и взаимных контактах. Несмотря на то что эмоциональные потребности могут сыграть свою роль, они дадут вам лишний повод гордиться собой и добиться признания благодаря своим достижениям. Если вы давно стремились к руководящему посту, пришло самое время занять его."

Мэри, 1 градус в год это еще ничего, если учесть, что Плутон часто бывает ретроградным :D И тогда прощайте набранные градусыыыы

Интересно, хоть к пенсии я разберусь со своим 5 домом или как :D

Mary_il
     1 декабря 2006 (12:06)

Привет, Лена. Я тоже, проанализировав последние несколько лет, пока Плутон болтается в моем 1-м, пришла к выводу, что было много и хорошего и плохого. Все-таки я не могу до конца понять символизм этого соединения. Но то что очень тяжело переживаю его - очевидно. Я сознательно ограничила все контакты, на работе взяла отпуск, к друзьям не хожу. Все это по наитию, я ведь только позавчера обратила внимание на это соединение и начала копать.

Athina
     1 декабря 2006 (13:23)

Мне кажется зря ты себя ограничиваешь. Или ты по принципу: ограничу себя сама, чтоб не ограничил Плутон?

BestList
     1 декабря 2006 (17:10)

У меня тут проехалась Лилит по Плутону.

Шеф уволил меня с работы с определением "за человеколюбие". Я вздохнул с облегчением, подумал - вот, наконец, само собой получилось покончить с этим безумным бизнесом.

На следующий день меня уломали вернуться.

Вот такой транзитик.

А в феврале я вообще ожидаю возвращение подружки Лилит. А она у меня в соединении с Ураном и прямехонько на IC. То-то будут громы и молнии!!!!

Athina
     1 декабря 2006 (18:13)

Best,

:O да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама дорогая

У меня Плутон в 3 доме, близко к IC... По нему и шарит Лилит сейчас...

duval
     4 декабря 2006 (11:23)

Доброе утро! Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста! У меня в натале соединение Плутон R с Лилит во 2 доме, не понимаю как это проявляется? Финансовые затруднения, экзотический способ заробатка или вообще отсутствие такового? Спасибо.

beta
.
     4 декабря 2006 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот удивительно...*не понимаю как это проявляется? * - ну а кто понимать-то должен???

Когда транзитно к-либо планета сделает аспект к этому соединению , будьте бдительны! Наблюдайте ,что проис/ходит в сфере 2-го Дома. Потери или приобретения? и какой ценой?

Важно еще в к-м знаке Лилит и какие имеет аспекты это соединение.

Да!! не забудьте делиться впечатлениями ,мы ведь для того и собрались здесь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере