Тема 8314, сообщений: 63
Окулус нашел клад |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Одно лицо ? Ну уж нет, на рожу (пардон) Доктора я походить не хочу, нууу, то есть, совсем другое лицо ! Хотя, руки у него золотые :o Морская, хотите ощутить их целительный эффект ?.. :o
А, я пока с Ленком похорарю ... |
|
Еленa |
Ну вот... :o
Что то вы такие робкие, однако... ..разве так нерешительно к вопросу поиска клада подходят? :D |
|
Леон |
Может мы о разных кладах ведем речь ?.. А, может на главном уже стоим, лежим ... :o :o :o :o :o |
|
Доктор |
Господа, господа, ну давайте по-серьезнее подойдем к вопросу ! Назовем проект "11 cестер Леона и Золотая Чаша" :D, в группе только женщины: хорарки, элективки,наталки,.. - все окулы в мире астрологии ! :D Палец в пасть не колоди ! Надо только дождаться окончания напряга Сонца с Ураном,во избежании разброда и шатания, выбора об'ектов разработки и к соединению Венеры с Плутоном, в период шикарных тринов начала дек., начинаем ПОИСК КЛАДОВ !
Лазурный так Лазурный, хотя, если хорар покажет на Лондон или - почему не махнуть ... :D :D :D |
|
Эвридика Штурвалова |
Как думаете, что значит соед. нат.Юпитера со звездой Окулус? + транзитные Хирон и Кетцалькоатль в соед.? Найдет человек клад или все потеряет? Или поймет, что не все, что блестит - золото? |
|
Леон |
Смотря какой человек ! Я бы точно нашел и отдал Окулусу ! Эх.. Дайте мне золото груду Я посмотрю и забуду Лишь бы был бы ...
|
|
Эвридика Штурвалова |
Эгрегор Окулуса мощный. Все это дело в Водолее, между прочим.Отношения равноправные, значит |
|
Доктор |
Развейте свою мысль. Астрологи любят сыпать терминами и маленькие связочки человечьими словами, а так, что бы просто и понятно сразу с языка небес перевести- словарного запаса что ли не хватает или стесняются ... Как проявляется мощь того эгрегора, может в отдельных людях ?
И что это за "дело в Водолее" - поясните, коль не спите ... |
|
Доктор |
Шутка с Диады, для тех кто не спит:
Наркоман сидит дома, - звонок в дверь, - он подходит и спрашивает "КТО ТАМ?", - слышит ответ "Я!", - он в ужасе "А Я ТОГДА КТО???!!!"....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Cтало легче ?.. |
|
Эвридика Штурвалова |
Имела ввиду соединение астероидов в Водолее. Есть эгрегоры порабощающие, ведущие, поглощающие.
Эгрегор Окулуса имеет ярко выраженный уранический характер - открытость, искрометность, взаимная независимость
"и пусть между ними танцует небесный ветер" |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.