Тема 8292, сообщений: 22
Новые дела на ретро-Сатурне |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Доброго времени суток, форумчане! Из прогноза Ирины: "5.12 полнолуние. Ось полнолуния в квадрате к Урану. Сатурн переходит в ретро-фазу. Все важное нужно успеть сделать до полнолуния. Не только в пределах данного лунного месяца – ретро-фаза Сатурна продлится до 19.04.07г. возникнут препятствия для новых дел, но оптимально заниматься тем, что уже получило развитие – укреплять, стабилизировать, оформлять".
Что делать, если в фазу ретро-Сатурна всё-таки придется делать какие-то начинания? В чем могут быть осложнения - только в самом начинании или и после - в дальшейшем существовании того, что начнешь в это время? Интересно, и какие могут быть проблемы? Можно ли как-то избежать проблем?..
Вот такие вопросы.
Спасибо всем, кто ответит http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Мартини |
Хотелось бы найти информацию на тему *можно- нельзя* по каждой планете! Думаю что это не смертельно ,но что -то постоянно потом будет Вас возвращать и напрягать.
Сама последний раз обожглась в августе и до сих пор штормит. Началось с того, что сначала фирма забыла передать в посольство письмо. Потом через 3 месяца хозяин квартиры застрял с документом для нас и мы застряли с ним. После чего, далее ,нам в бумагах года перепутали. Затем вышло время и нас чуть ли не попросили из страны ( так как мы не успевали по времени с документами)... Вот такая я вредная оказалась!
Вообщем решайте сами! |
|
Athina ![]() |
хм
то есть ретро-Сатурн всех нас может вернуть к решению какой-то проблемы прошлого? |
|
Мартини |
В моем случае ретро Сатурна не было! Но я не знаю ,что так могло срезoнировать... до сих пор не разобралась. Любое ретро это воз-ние к прошлому! |
|
Aksinia |
Интересно, а расставание с человеком на ретро Венере, означает, что в отношениях есть не поставленная точка? |
|
Athina ![]() |
очень хорошо, как раз то, что мне надо |
|
Мартини |
Aksinia
Наверное надо смотреть на какой Венере встреча была! :p |
|
Athina ![]() |
еще вопросик: а когда Сатурн был ретро предыдущий раз? меня интересует март-июнь 2006 |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Мартини, спасибо
Жаль, профессионалы молчат
Felice, 21 ноября 2005 - 5 апреля 2006 http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Athina ![]() |
anharmony, oops...
спасибо...
нда... к этому как раз я возвращаться и не хотела бы...
Ладно, надоело думать что будет и чего не будет. Пусть будет что будет!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.