Тема 8285, сообщений: 21
Помогите.......бесплодие и исскуственное оплодотворение |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
lunaris
Время мне отректифицировали ( правельно ли слово написала
:D )
Ну да.............до рыб совсем немного. Хотя и не известно, где лучше будет. В водолее или в рыбах. По мне ............я совершенно не рыба. |
|
Да, место нужно жительства нужно менять... astrol.info |
|
|
пяточек |
Grian :D
Извини, ты это про меня или про подругу ? |
|
Про Вас. Про Люберцы и Москву. astrol.info |
|
|
lunaris |
>>> Время мне отректифицировали
Кто?
Указанное Вами время не вполне "срабатывает" под ваше нынешнее положение без законного брака. |
|
пяточек |
lunaris
Я слышала, такое, что время может даже после ректификации быть не точным, а в мое случае нет того же брака, который все "любят" применять в расчетах. По бирочки в больнице стоит 1.30.
Законного брака не было, но был гражданский, почти 3 года, вот в феврале разошлись................
У меня у одной знакомой аж 4 времени рождении, делали разные люди, она учиться астрологии, и сказала, что научиться сама себе расчитает. Подруга уехала в Питер на ПМЖ.......зовет |
|
пяточек |
И что мне теперь делать???? |
|
lunaris |
>>> По бирочки в больнице стоит 1.30.
Попробуйте ориентироваться пока на это время. |
|
пяточек |
Я совершенно запуталась..............прочитала про рыб на ASC.........кажется что то же похоже |
|
пяточек |
При 1.30 все планеты остаются в прежних домах, только Лилит немного корректируется уходит с DSC в 6 дом. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.