Тема 8284, сообщений: 6
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
dreamstic |
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста,что может означать этот сон. Моей маме приснился сон, как будто она сидит за столом вместе с уже умершей сотрудницей и бывшим начальством (их также нет в живых) Когда к их столу подошёл еще один из начальников, мама хотела встать чтоб уступить ему место и помочь убрать со стола,на что подруга ответила **сиди, ты здесь только в гостях** Далее мама обратила внимание на платье подруги,и та посоветовала ей купить такое же, сказала в каком магазине и что стоит оно всего 35$. На ощупь оно было как бумажное. У мамы сейчас трудный период- авария, необходимость продать дом,диагноз о неизлечимой болезни который через три месяца! опровергли, в личной жизни также не все ОК а ей всего 49. |
|
alex lev gold |
Перед тем,как я убегу на пьянку,Ой корронацию лучших бизнесов 2006 года.Отвечу
Очень люблю число 35-это мое любимое число Рад что прогнозы оправдались и болезнь опровергли. Теперь о сне. Бывшие сотрудники и есть подсказка сна.А подсказку ей дает человек умерший -Ангелохранитель. Вот он и говорит Милая моя.Тебе бы бизнес открыть в которм ты будешь работать более плодотворно и получать более ....С твоим творчеством и интуицией а также саморекламой надо работать в социальной сфере.Ты не можещь вернуться в коллектив,так как ты не можешь работать в нем.Ты должна быть свободным художником-бизнесменом.
Но Маме это идея показалась бумажной.Нереальной так сказать.А зря Ведь ее возраст 49 говорит,что это тот период,когда она способна решать все проблемы,хочет быть героем и другом для всех. И еще -сон с цифрой 35 говорит о том,что наступает наконец-то долгожданный Период Гармонии Здоровья и Согласия. С чем вас с Мамой и поздравляем.
кстати доллар он зелененький?!! Зелено -МОЛОДО. Новый расцвет сил.
|
|
dreamstic |
Алекс, спасибо за отклик, у нас настроение поднялось после его прочтения. Очень хорошо что цифра 35 ничего плохого не предвещает а то у нас возникла ассоциация бумажное платье- бумажные ботинки (сами знаете на ком)На счет цвета долларов Вы не ошиблись- зеленые, но пока их заработаешь- сам позеленеешь...( :D
Надеюсь, банкет по поводу коронации, для Вас прошел отлично Всего хорошего |
|
alex lev gold |
Спасибо,Даже очень успешно.
На следующей недели вся страна увидит нашу с женой физианомию в газетах(наконец-то мечта моей любимой сбылась Также фото сможет увидеть и весь мир- На благо- Интеренет дает такую возможность. Go Mar-JOS!!!!
:D |
|
alex lev gold |
Но радует другое-время выхода топика выше11:11 Давненько я не видел этих цифр.
11:11-Грядут великие дела и большая Известность. Раньше это число каснулось денежного игорного бизнеса.Весь север страны знал :o 11:11-На сей раз надеюсь на денежность в духовном бизнесе.И чтоб Не только север ,но и центр страны узнал в другом качестве .
11:11-бизнес партнерский. |
|
yanuaria |
Привет всем! Большая просьба пояснить мне, что значит мой сон! Мне снилось, что моя мама меня продала в рабство. Сон был очень эмоциональный,я постоянно плакала и с ней ругалась. Заранее благодарю за разъяснение |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.